No.668 「ヒーローズ」YouTubeにUPしました! 投稿者:クロエ  投稿日:2013年08月04日 (日) 22時01分 [ 返信] |
本日YouTubeにUPしました! 3本です。
①「ヒーローズ」オープニング(Mizuki Oura) ======================= http://www.youtube.com/watch?v=UBYzUwLNktQ =======================
②「ヒーローズ」JENNYちゃん人形他(Mizuki Oura) ======================= http://www.youtube.com/watch?v=pX9_NikJlm8 =======================
③「ヒーローズ」ベトナム戦争の青年(Mizuki Oura) ======================= http://www.youtube.com/watch?v=DP8JcOxdER0 =======================
いつものように↑のHomeをクリックすると①の動画が見られます。
|
No.669 投稿者:芯芯 投稿日:2013年08月04日 (日) 23時14分 |
きゃぁぁーーーー!嬉しくて発狂中!!
クロエさん、本当にアップしてくださったんですね! まいんさん、ありがとう~お蔭で私の願いも叶いました、うれちいよ~~ぉ。
あああー早く見にいかなきゃぁ~~~
まだ見てないのに興奮してます! 見る前に言わせて下さい!クロエさん、ありがとう!ありがとう~!
そして・・・熱い感想は~まいんさぁ~ん~お願いします!! (だって、だって、火傷しそうなくらい熱くてお上手なんですもん)
ヒーロー!ヒーロー!初見!初見!浮かれて頭壊れてます~うふふふ~
クロエさんは『遅れてきたなつめさんファン』には救いの神です。
|
|
No.670 おおぅ・・・これこれ~(≧∇≦)☆ 投稿者:うず 投稿日:2013年08月05日 (月) 01時35分 |
クロエさん、これです♪これこれっっ☆ なつかしい~。私のは映像が古いので、画像汚くって・・・ (ToT) キレイな映像で嬉しいです☆ 有難うございました♪
「ヒーローズ」で面白いネタがないかなぁ・・・と考えていたら、ありましたっっ☆ まずは、このプロローグを見て頂いてから、思わず笑って欲しいネタが昔のグラフにあったので、ご紹介まで・・・。
ピノさんからのご紹介だったのですが。。。 是非、あのプロローグを見てから、想像して下さいね(*・ω-)⌒☆*。
ショーのプロローグでバイクに乗っていたペイさんが主題歌を歌っている最中に、出早(←出番より早く舞台へ出てしまう事)をしたなつめさん。 決してなつめさんご本人は悪くない!!! 勝手になつめさんの乗ったセリが早く上がって来たのです。
ペイさんは客席を見る前に、なつめさんのお尻を見て歌ってしまったとか・・・。 ペイさんは、可笑しくても、アップテンポの曲の中、歌詞がスムーズに出て来ない為、笑うに笑えなかったそうな・・・(汗)
なつめさんはなつめさんで、振付のない場に出てしまって、何もしない訳にもいかず、自分の振付や歌う時まで、ひたすらバイクに乗っているポーズのまま、体を上下にバンスだけし続けていたそうです(汗)
まさかの出演者の誰にも責任の無い、裏方さんのミスで・・・(汗) きっと、なつめさんも自分がスタンバイしていたセリが早く上がり始めて、さぞかし驚いた事でしょうね・・・。 あと、いきなりなつめさんのお尻を見る事になったペイさん・・・想像しただけで笑っちゃいます(笑)確かにあのなつめさんの最初のポーズは後ろから見たら、「お尻」ってカンジですものね・・・本当にお二人には申し訳ないけれど、やっぱり笑っちゃいました。ごめんなさい・・・(;^_^A
ではでは~(ゝω・*)☆
|
|
No.671 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月05日 (月) 08時07分 |
わー\(^^)/クロエさん!秘書様!!本当にありがとうございます( 〃▽〃)いつも甘えてばかりですみません(><)ただでさえ連日の暑さでバテ気味の方もいらっしゃるでしょうにさらに暑苦しくさせるような感想を述べたてるくらいしかお返しできずすみませんf(^^; 早く見たい!見たい~!
でもこれから出掛けなくてはならずしばらくパソコン見ることができません(;_;)戻り次第何度も何度も見たいと思います!
本当に本当にありがとうございました!!!!!!!
そしてうずさん!本当に楽しいネタをいつもありがとうございます( 〃▽〃)うずさんの裏話大好き\(^^)/ヒーローズのお尻見ながら………はかなり爆笑です!(裏話読みたさにオープニングの動画だけ見ました:笑)
芯芯さん、わたしも朝から超興奮状態です!私の拙い感想だけではなつめさんの魅力が偏ってしまいそうなんで、芯芯さんの思いの丈も存分に叫んでください~(*^_^*)一緒に騒ぎましょ~!
|
|
No.672 投稿者:うず 投稿日:2013年08月05日 (月) 16時40分 |
また見ちゃいました~♪ で、また思い出した事が・・・。
当時、「ペイさんバイク乗る時はヘルメットしましょうね~♪」って皆で冗談で言っていたのを思い出しました(笑)
だって、ペイさん最初メットを小脇に抱えて歌ってるのに、バイクに乗る時はいきなりハンドルの所にひっかけちゃってノーヘルなんですもの(;´▽`A``
でもメットしたら美しいお顔見えないものね・・・。
そして、いの曲を聞いて思い出すのはドラマの「スクールウォーズ」(汗) 「109対0」のラグビードラマ・・・。 あぁ、時代を感じます・・・(;^_^A
|
|
No.673 ③ベトナム戦争の青年のYouTubeによる修正 投稿者:クロエ 投稿日:2013年08月05日 (月) 17時54分 |
既にUPした③「ヒーローズ」ベトナム戦争の青年はYouTubeさんにより照明の変更処理を行ってもらっていましたが、それが終了しましたので、本日の17:43以降の動画はその変更されたものになっていますのでご承知おき下さい。 画面が全体的に明るくなったはずです。それではごゆっくりなつめさんのアクションと唄をご堪能下さい。 (クロエの秘書?よりの報告でした)
|
|
No.674 投稿者:芯芯 投稿日:2013年08月06日 (火) 00時39分 |
「ヒーローズ」最高ー!!ペィさん~大ぁーい好き!なつめさん~毎度カッコよくて涙。
うずさ~ん、なつめさんのお尻ネタ!に爆笑! 早速見直して、あははは~吹き出しちゃいました! 真剣に歌うペイさんも可笑しいし~いつもペイさんに笑わされてるから、たまにはイイか!
うずさんの面白ネタ毎回楽しみです。 どんだけなつめさん情報お持ちなんですか!! 本物のなつめさんファンなんですね、凄いです~尊敬!(深々礼っ!)
「JENNYちゃん人形」可愛くて楽しい~♪ 最初は「くるみ割り人形」みたい~と思ったら、きゃー突然「ウエスト・サイド・ストーリー」の「ウウウウッーマンボ♪!!」っときた!! で、「ツーナーイトォ~♪」もう、もう、大好きな曲です!!
なつめさんでちゃんとフルで聴きたいです♪
ついでに「クール!」も踊って欲しぃぃぃーーーーーー!かった。(力いっぱい希望)ゴメンなさい、話それました・・・
男役さんの赤いドレスの中での登場!白スーツ姿のなつめさん! ぐひゃーーひぃーもうぉー素敵!素敵!綺麗ぃ~~美しいぃ~色っぽーぃ~ん~ 生つばゴックン!目はハート、星5★差し上げたい!!いやもっとか★★★ーーー★
ペイさんとの2人ダンス対決ペイさんひょうきん過ぎ(さぁ~お笑い!の大きな目が武器よね)なつめさん~頑張れ~
14分あたりから、なつめさんもう笑っちゃってる?耐えてる~?
私の、きゅん!きゅん!好きポーズなんですが、14:08のとこです(笑)
うわっーいやいやいや~!そんなに肩揺らさないで~セクシィィーー!!やめて~とろけちゃう~ もう、ここから先はなつめさんの独断場、あまりに美しい白スーツ姿、アップの綺麗なお顔に悶絶~ゼイゼイ酸欠だわ!
そしてなつめさん最強の「流し目ダンス!!悩殺ダンス!!」そんなに見つめないで~ 胸の時めきがおさまりません~(ハイ、気絶!)
グリーン・ベレーの青年もキリッとしていて素敵ですね(これからじっくり見ます)
しかし同一人物とは思えないほど見事に化けてくれて!(笑)スゲーェーです!! どれもこれもみんな、なつめさん!全部好き!
クロエさん、そして秘書さま、素晴らしくクリアで綺麗ななつめさんに会わせて下さり本当にありがとうございました。
|
|
No.675 楽しい~~~♪ 投稿者:啓 投稿日:2013年08月06日 (火) 07時05分 |
クロエさま 秘書さま ありがとうございましたm(__)m
本当にUPの神です(またまた~深~く~礼~)
凄いですね……ここの連帯感……てか、、なつめさんパワー
ヒーローズ♪ 大~~好き~♪ ペイさんにも嵌まりまくりで目が離せましぇ~~~ん♪♪
只今、スマホと苦戦中~~(>_<)
|
|