何度も何度も見ています♪本当に元気になれるショーですね!!どの場面も大好きですが、やはりジャズ対決が一番ワクワクします(*^。^*)ペイさんとなつめさんのアップの辺りも大好きですが、ルコさんとなつめさんが本当に楽しそうに歌っているのを見るとすごくすごく元気になれるんです♪現実ではいろいろ悩みたくなることもありますが、なんだかすごく前向きになれるというか。。。
やすこさん!
「ヒーローズのハハハ~の歌い方、私も大好きですよ。 そしてそのときの手の広げ方、ため具合も大好きです。
他の方とは、空気圧というか重力が違うんですよねぇ。 なつめさんは手の振り方とか脚の上げ方とか、他の方と違う「ため」をするじゃないですか? 私はそこがたまりません・・・わかるかな(笑)?」
わかります!わかります~~!!!私も「アハハ~♪」の後の手の広げ方大好きです~~(#^.^#)
ある幸運に恵まれ、ベトナム戦争の後の「ザ・ロング・アンド・ワイディングロード」を見たのですが・・・・・・すごくいいです!!!ベトナム戦争の場面を引き継いだレクイエムみたいで・・・・。あの物悲しく、でも優しいメロディが心に沁みて(:_;)前場面のなつめ兵士と現実のなつめさんとが重なって、ペイさんたちの歌声がより切なさを帯びてきて・・・なつめさんへのオマージュのよう(ToT)
そしてフィナーレ。ニコ動でも見られますね。ここのペイさんのせり下がり方がかっこいい!!そしてその後大階段に現れたなつめさんのオーラが半端ない!!!!!!
・・・・・ああ、幸せです。なつめさんに会えて、こんな素敵な人を知ることができて、なつめさんを想ってここに集う皆さんの優しさに触れることができて(*^。^*)あらためて皆さん、新参者ファンの私を温かく迎えてくださりありがとうございます!
ところで・・・今日宝塚アンのHPで「Dancing Crazy」のDVDポチってしまいました!金欠なんで中古を探していたんですが見つからず。でもどうしてもなつめさんが踊る姿が見たくて。
来週届く予定(週末は出かけるので)。
また届いたらうるさくなると思いますがお付き合いくださいませ~~(笑)♪♪♪
|