【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.695 まだまだヒーローズ!! 投稿者:まいん   投稿日:2013年08月08日 (木) 23時09分 [返信]

何度も何度も見ています♪本当に元気になれるショーですね!!どの場面も大好きですが、やはりジャズ対決が一番ワクワクします(*^。^*)ペイさんとなつめさんのアップの辺りも大好きですが、ルコさんとなつめさんが本当に楽しそうに歌っているのを見るとすごくすごく元気になれるんです♪現実ではいろいろ悩みたくなることもありますが、なんだかすごく前向きになれるというか。。。

やすこさん!

「ヒーローズのハハハ~の歌い方、私も大好きですよ。
そしてそのときの手の広げ方、ため具合も大好きです。

他の方とは、空気圧というか重力が違うんですよねぇ。
なつめさんは手の振り方とか脚の上げ方とか、他の方と違う「ため」をするじゃないですか?
私はそこがたまりません・・・わかるかな(笑)?」

わかります!わかります~~!!!私も「アハハ~♪」の後の手の広げ方大好きです~~(#^.^#)

ある幸運に恵まれ、ベトナム戦争の後の「ザ・ロング・アンド・ワイディングロード」を見たのですが・・・・・・すごくいいです!!!ベトナム戦争の場面を引き継いだレクイエムみたいで・・・・。あの物悲しく、でも優しいメロディが心に沁みて(:_;)前場面のなつめ兵士と現実のなつめさんとが重なって、ペイさんたちの歌声がより切なさを帯びてきて・・・なつめさんへのオマージュのよう(ToT)

そしてフィナーレ。ニコ動でも見られますね。ここのペイさんのせり下がり方がかっこいい!!そしてその後大階段に現れたなつめさんのオーラが半端ない!!!!!!

・・・・・ああ、幸せです。なつめさんに会えて、こんな素敵な人を知ることができて、なつめさんを想ってここに集う皆さんの優しさに触れることができて(*^。^*)あらためて皆さん、新参者ファンの私を温かく迎えてくださりありがとうございます!

ところで・・・今日宝塚アンのHPで「Dancing Crazy」のDVDポチってしまいました!金欠なんで中古を探していたんですが見つからず。でもどうしてもなつめさんが踊る姿が見たくて。

来週届く予定(週末は出かけるので)。

また届いたらうるさくなると思いますがお付き合いくださいませ~~(笑)♪♪♪

No.699  投稿者:うず   投稿日:2013年08月09日 (金) 23時10分

まいんさん、こんばんは♪

「Dancing Crazy」購入されたんですね♪
これも、良いですよ~♪
出演者の中で、なつめさんが一番年長なのですが、それを感じさせない、良い意味で「抜いた」大人のダンステクニックで♪
あれだけトップ経験者さんが出演されていらっしゃるのに、なつめさんが出たら、もうオーラが違います☆相変わらず、足先・手の指先まで、神経の行き届いたダンス♪

最後、フィナーレの燕尾で踊る「宝塚我が心の故郷」のダンス、2001年からの「ベルバラ」や「ゴールデンステップス」等で「オマージュ」っていうタイトルで黒燕尾で何度が色々な方が踊ってらっしゃいますが、この「Dancing Crazy」での、なつめさんのダンスが一番好きです♪本当に丁寧で、退団されてから随分経つのに、品といい、見せ方といい最高でした♪

当時、リカさんやわたるさんファンの友達と見に行ったのですが、その友達が「なつめさんが舞台に出ると、何故かなつめさんの方に目が行ってしまう・・・やばいわ・・・」って言ってました(汗)

歌も退団されてから、更にお上手になられて圧巻です♪一人レベルが違うっていうか・・・。(他の方、ごめんなさい・・・。)でも一緒に行った友達も言っていたのよ・・・。
楽しんで下さいね♪

今日は仕事で京都へ行ってきました。死ぬほど暑かった・・・37度・・・(涙)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板