No.737 ジュテーム♪ 投稿者:うず 投稿日:2013年08月22日 (木) 23時49分 [ 返信] |
お盆が終わってまた遊びに来ちゃいました(≧∇≦)☆
最近スカイステージで「ル・ポワゾン」(昔の月組版や最近の花組全国ツアー版)を放送していて、このショーの後半に「ジュテーム」の主題歌を歌うのが、なんだか嬉しいんです♪
以前、柚希さんのファンのお友達が中日劇場まで見に行くと言い「一人で行くの不安だからついて来て」と言われ・・・名古屋かぁ~どうしようかな・・・と悩んでいたんですが、「ル・ポワゾン」をすると言うのを聞いて、久々に「ジュテーム」の主題歌を聞きたいという理由だけで、名古屋までついて行きました(汗)
友達も「ジュテームの曲良いよね~♪」と言ってくれて、「そうでしょ♪そうでしょ♪ショー自体も良かったのよ~☆」と帰りの電車の中でエキサイティングしてしまったのを、スカイステージで放送の「ル・ポワゾン」を見て思い出しちゃいました(;´▽`A``
まだまだ残暑厳しいですね。先日「ガリガリくん・コーンポタージュ味」というのを見つけてしまったけど何だかイメージが沸かず手に取らなかった・・・。どんな味?なんだか怖い・・・(汗)
|
No.738 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月23日 (金) 00時09分 |
うずさん 「ルポアゾン」に「ジュテーム」の主題歌!?
私昔の月組のも今の花組のも見たことあるはずですが、どちらも「ジュテーム」を見る前だったので気づきませんでした・・・。ルポアゾンが大人気ショーだというのは前から知っていましたが、月組版は「川霧の橋」、花組全国ツアー版では「小さな花がひらいた」と一緒だったのでどうしてもお芝居の方ばかりリピートしてしまいあまり記憶に残ってなくて(汗)。なんせ川霧と小さな~は私が大大大好きな2大お芝居なんで・・・。
でもジュテームの主題歌と聞いちゃ黙って見過ごすわけにはいきません(笑)。近いうちにルポアゾン確認します!
|
|
No.739 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月23日 (金) 00時12分 |
うずさん 「ルポアゾン」に「ジュテーム」の主題歌!?
私昔の月組のも今の花組のも見たことあるはずですが、どちらも「ジュテーム」を知る前だったので気づきませんでした・・・。ルポアゾンが大人気ショーだというのは前から知っていましたが、月組版は「川霧の橋」、花組全国ツアー版では「小さな花がひらいた」と一緒だったのでどうしてもお芝居の方ばかりリピートしてしまいあまり記憶に残ってなくて(汗)。なんせ川霧と小さな~は私が大大大好きな2大お芝居なんで(*^。^*)
でもジュテームの主題歌と聞いちゃ黙って見過ごすわけにはいきません(笑)。近いうちにルポアゾン確認します!
ところで・・・・ガリガリくんコンポタ味・・・・なぜそんな冒険的商品を(汗)。これはちょっと手に取るのがためらわれますね^_^;でも気になる(笑)
|
|
No.740 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月23日 (金) 00時13分 |
ごめんなさい!途中でなぜか送信されてしまい二重投稿になってしまいました(>_<)
|
|
No.741 ジュテーム主題歌♪ 投稿者:うず 投稿日:2013年08月23日 (金) 00時46分 |
えっと~、後半の3組のカップルで歌ってます♪ 月組だと、久世さん&紫ともさんがセンターで3組で☆ 多分ラインダンスの前だったかな?
ガリガリくん、たまに不思議な味が出ますよね。でも変わった味はいつの間にかお店から消えている・・・(笑) 以前食べたレモン味だったかな?それは美味しかったよ☆
|
|