【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.747 お誕生日☆(*^▽^)/★*☆♪ 投稿者:まいん   投稿日:2013年08月29日 (木) 06時33分 [返信]

今日はなつめさんのお誕生日なんですね!なつめさんという人がこの世に生まれてきてくれて、たくさんの素敵な姿を見せてくれて、こんなに遅くなってしまったけれどその魅力に気づくことができて………あらゆる幸運に感謝します( 〃▽〃)あまりにも早く召されてしまったことは本当に悔しく悲しく残念ですが、きっと天国でも軽やかに楽しく踊ったり歌ったりしてるだろうなと。そして時々は、こうやってなつめさんを思ってキャーキャーときめいてる私たちを見て思いっきり照れてくれてるといいな(笑)

阪田なつめさん、大浦みずきさん、本当に本当に本当に大好きです(*^▽^*)

No.749  投稿者:うず   投稿日:2013年08月29日 (木) 07時37分

おおっ♪バースデーおめでとうコメントを・・・と思ったら、まいんさんに先を越されてしまった~なぁんてね~(笑)

既に天使になられたなつめさんですが、今日はやっぱり「おめでとう♪」と言いたいっっ☆
そして、なつめさんを産んで下さったお母様、そしてお父様、姉妹の愛情、そして「大浦みずき事務所」でもなつめさんを支えて下さったお姉様にも、「ありがとうございます!!!」とお礼を申し上げたいです♪

凄く熱過ぎて、時にはマニアック過ぎな私を含む一部のファン達(汗)・・・←(冷静にその熱さを見守っていて下さる方も沢山いらっしゃるので・・・♪)
そしてなつめさんを心から愛するファンの皆様の集うこの掲示板をなつめさんも天国で見て下さってたら嬉しいなぁ・・・。でも少し恥ずかしいかも・・・(笑)

これからも、そしていつまでも、なつめさん大好きです(ゝω・*)☆

No.750 何回目になるのかな♪ 投稿者:クロエ   投稿日:2013年08月29日 (木) 11時22分

なつめさんお誕生日おめでとうございます(*^_^*)

まいんさん、うずさんのなつめさんに対するお言葉を読んでいたら涙が・・・・。

まだまだ私はなつめさんを想うと涙が流れてきてしまいます。
だから「ジャンクション24」等も見たいのに見られない。

でもこうして毎日のようになつめさんファンサイトに皆さんが集いとても嬉しい(*^_^*)

フォーエバー「大浦みずき様」&大好きです!!(涙)

No.751 なつめさ~~ん☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年08月29日 (木) 13時41分

お久しぶりです(^^)

関西長期滞在を終え(笑)…戻って参りました(^^;)))

お誕生日… 本当に何回目になるんだろう(涙)

去年は、バラ一輪飾り『ベルばら…フェルゼン編』観てたな~

帰って来てから、なつめさんばかり観てますよ~♪

No.752 私も 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年08月29日 (木) 15時39分

なつめさん、なーちゃん。
お誕生日おめでとうございます。
クロエさんのように映像を観られないことはなくなりましたが、なつめさんのお誕生日頃から、天使になられた(うずさんの言葉は素敵ですね)初冬位にかけては毎年、なつめさんの事を考えると淋しく、せつなく苦しくなります。

No.753  投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年08月29日 (木) 15時45分

すみません。
↑上の入力途中で、投稿されてしまいました。
削除の方法がわからず、このままですみません。
ごめんなさい。

お久しぶりです。
少々体調を崩し、2週間ほど入院しておりました(苦笑)
皆さまの熱いコメントを読んで元気つけられております!
またゆっくりとコメントも読ませていただきます。
よろしくお願いいたします。

No.755 赤いバラ♪ 投稿者:うず   投稿日:2013年08月29日 (木) 16時38分

今日はお仕事が早く終わったので、帰りに赤いバラを買って来ました♪
「赤いバラ」か「白いバラ」が迷ったのですが、ベルバラフィナーレの黒燕尾ダンスが大好きで、その時に胸に赤いバラをつけてらっしゃったのと、退団時のご挨拶の時に真紅のバラの花束を持って階段を降りられたのを、お花屋さんにいた時にふと思い出したので、今年は「赤いバラ」に決定☆

なつめさんのお写真の前に飾ってみました♪

ぞうこさんっっ!入院されていたとかっっっ!大丈夫ですか?今年の夏は暑かったし、色々とお疲れが出たのかしら・・・。まだまだ残暑が厳しい様なのでお体ご自愛下さいね。

そして、なつめさんを愛する皆様、いつまでもなつめさんを愛し続けられます様に、お体ご自愛下さいねっっっ♪
私も自分で自分を「ご自愛」します(;´▽`A``

No.756 お誕生日コメント☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年08月29日 (木) 18時36分

大浦みずき事務所のFacebookも更新されていて、なつめさんへのコメントが沢山出ていますよ♪

ある方のブログで『なつめ』の名のレストラン発見で、ファンが集うのには良いのては……って、書き込みされてました(~▽~@)♪♪♪

盛り上がりそうですね♪♪♪

ぞうこさん…尋常じゃない今年の夏、大変でしたね( ; ゜Д゜)
どこへ行くにも水筒が必須アイテムでした!
これから疲れが出る時期…皆さん体力付けて、なつめさんトーク宜しくで~~す☆

あっ! 一言、お誘いを受けて大劇場で花組公演観てきました♪

ショーで明日海りおさんのマスカレードの歌に合わせて、トップコンビのダンスがありました!
大人なな感じで良かったです(^^)

花組ってだけで……花丸です(///∇///)

No.762 Forever Natsume ♡♡♡ 投稿者:愛花   投稿日:2013年08月29日 (木) 22時14分

皆さん、こんばんは~私にも叫ばせて下さい!

なつめさん、お誕生日おめでとうございます。

なつめさんという素晴らしい方に出会えて、私は本当に幸せでした。
これからもずーっと忘れません。
「なつめさん、大好きです~ 素晴らしい舞台をいっぱい有難うございました。」

No.765  投稿者:うず   投稿日:2013年08月29日 (木) 23時42分

愛花さん、お久しぶりです♪お元気でしたか?

勿論、ご一緒になつめさんへの愛&バースデーを叫びましょう(・∀<)〃♪

「なつめさん、おめでとうございます。そしてずっと大好きです。ありがとう♪」

No.767 ハッピー!ハッピー・バースデー! 投稿者:芯芯   投稿日:2013年08月30日 (金) 00時04分

はぁー29日に間に合ったかしら?(汗)あああー私も叫ばせて下さい!!

「大浦みずきさま、お誕生日おめでとうございます!」

私はこんなに遅くになってしまいましたが
宝塚の男役トップスター、大浦みずきさんに出会えた事は奇跡だと思っています
そして会わせて下さった神様に心より感謝します、ありがとうーっ!!
(でもでも現役バリバリ時代に会わせて欲しかったですぅぅ)

愛花さん~私もです~
「ずーっと、ずーっと!永遠に忘れません!大好きです!素敵な、なつめさぁ~ん!」

今頃は天国で沢山のファンに囲まれて盛大にお祝いしていらっしゃるでしょうね~♪
わたしもー出来るものなら参加したいです・・・

おめでとうございます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板