No.757 紹介☆ 投稿者:啓 投稿日:2013年08月29日 (木) 20時24分 [ 返信] |
『なつめ』レストランのご案内です(^^)
代々木八幡南口改札口の真ん前……迷わず行けます☆
熱っつ~~~い、なつめさんファンにいかがですかヽ(*´▽)ノ♪
『なつめ』で、待ち合わせ……ナンテ…
|
No.758 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月29日 (木) 20時50分 |
啓さん、うずさん 赤い薔薇でお祝い・・・・素敵~♪♪私もなつめさんと言うと黒燕尾に赤いバラ一輪っていうイメージがあります(*^^)私はそんな洒落たお祝いはできませんでしたが、今日は(今日も?)なつめさんの映像を見ながら想いを馳せていました。今日見たのはジャンクション24なんですが、エバーグリーンにデュエダン・・・・・・・・・・・もう泣きすぎて大変なことに(汗)。ザフラッシュ!の方がキャー!楽しいーー!!って見られたかな^_^;でもジャンクション24の黒燕尾最高ーー\(^o^)/もちろんピーターガンもベルばらフィナーレも大大大好きですが、ジャンクションの黒燕尾は見るたびに「うわっ!!」「くぅーーー!」と変な声が出てしまう(笑)。うっとりぽ~っとするというより、なんかじっとしてられなくなっちゃうんです(笑)。
ところでぞうこさん、入院なさっていたなんて大変でしたね(>_<)無事退院されたのことで良かったです。本当に毎日酷暑続きで体もまいってしまいますよね。。。かくいう私も6・7月に受けたガン検診にことごとくひっかかりまして(汗)、精密検査に追われ、そりゃぁブルーな2か月近くを過ごしたのですが、ようやくすべて白だとわかりました\(^o^)/この2か月落ち着かなかったり不安だったりもしましたが、なつめさんの映像に癒され、ここの皆さんの会話に元気づけられ、本当に助けられました(*^。^*) 皆さん、お互い体には気を付けてこれからも楽しくなつめさん話しましょうね♪
啓さん 「なつめ」情報ありがとうございます!!こんな素敵な名前のお店でなつめさんを想う人たちとお食事&トークなんて素敵だなぁ・・・(#^.^#)そんな日がくるなら頑張って駆け付けますっ!!
それから私も東宝で花組見る予定です。母が大の蘭寿さんファンなので「是非に!」と言われているし、今の花組は勢いがあって好きですし♪蘭寿さんはなつめさんのファンでダンサーだっていうだけでもうれしいいし(#^.^#)とくにショーのヤンさん振付のプロローグがとっても楽しみです(*^^)
|
|
No.760 そうそう! 投稿者:まいん 投稿日:2013年08月29日 (木) 20時59分 |
私も大浦みずき事務所FaceBook覗いてきました!お姉さまの温かい言葉、多くの方からのメッセージにホロりとしました(:_;)
|
|
No.763 「なつめ」レストラン♪ 投稿者:クロエ 投稿日:2013年08月29日 (木) 22時32分 |
啓さん~
迷わず行けます☆に笑った!!
良いわぁ~~そんなお店で「なつめさんトーク」 お料理よりも熱く(^-^)語りましょう~(*^_^*)
ぞうこさん!! 大変でしたね!!無理なさらず~ご自愛下さい!!
|
|
No.764 投稿者:うず 投稿日:2013年08月29日 (木) 23時11分 |
啓さん、ホント「迷わず行けそう」ですね♪ 常に方向音痴の私でも行けそうで安心な場所で嬉しい☆
是非、追想展の時に行きたいな(≧∇≦)☆皆さんで待ち合わせに良いかもですね~♪ 只、追想展が、何処でやるのかによりますが・・・。それより前に、私は無事、追想展に辿り着けるのかしら・・・?誰か連れて行って下さぁ~いっっっ(;´д`)
まいんさん、「赤いバラ」と言っても花束ではなく一輪ですよ♪「あの日バラ一輪」なぁんてねっっ(*・ω-)⌒☆*
クロエさん、ホント「レストラン・なつめ」で「なつめさんトーク大会♪」楽しそう☆本当に実現させたいな~(≧∇≦) 夢の様に楽しいでしょうね:*・゜(n‘∀‘)η゜・* もし、皆さんとお会い出来たら私感激で泣いてしまいそうだわ・・・ (ToT) でも絶対実現させたいっっっ☆
|
|