【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.925  投稿者:まいん   投稿日:2013年10月12日 (土) 20時41分 [返信]

今日初日を迎えた百周年OGイベント。
ツレさん峰さんウタコさん杜さんヤンさんの会見。
動画も合わせて見てください!!
http://www.news24.jp/entertainment/news/1630507.html

・・・・ウタコさんの思いに泣かされます・・・(;_;)

No.926 うたこさ~ん 投稿者:芯芯   投稿日:2013年10月12日 (土) 23時17分

まいんさんいつも素敵な情報ありがとう~♪

動画見ました。
うたこさんが公の記者会見ご挨拶に「大浦の~」となつめさんの名前を出して下さりビックリ!!
そして優しい思いやりに・・・ううううー泣きまた。

ありがとう~ありがとう~うたこさん~隣でニコリと笑ってるなつめさんが見えたような気がします!

なつめさんファンは100周記念OGの中に何故なつめさんが居ない!!(怒)
寂しく!て悲しくて!残念で!どーして居ないの!とニュースを見るたびに悔し涙を流してると思います。

なつめさんのこと忘れないでぇぇぇ~~と私達ファンの気持ちを代弁して下さったのでしょうか。
うたこさん~感謝の涙が溢れとまりません。

さぞかし又一緒に歌いたかったでしょう。
なつめさんとうたこさんは本当の親友だったのですね。
いつまでも忘れず大切に思って下さるお友達がいる、なつめさん~なんて幸せなんでしょう!
きっとなつめさんが人として素晴らしい女性(うん?男?笑)だったからですね。

まいんさん、谷先生のなつめさんへの讃美のお言葉本当にうれしいです。

>『何があっても理想に向かって進んでいける人』
落ち込んだ時に読んでがんばろう~メモって御お守りにしました  v(*^o^*)v

やはり100周年記念になつめさんが居ないのは寂しいです。
もしお元気でしたらセンターでカッコよく決めて踊ってくれるでしょうに♪
そしたらもぉー定期買ってダンナさまが出勤後、毎日るんるん~♪(古っ)観に通いますわ!

本当に本当に残念です・・・

No.927 うたこさ~~ん!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年10月13日 (日) 19時52分

まいんさん!!

いつもありがとうございます~~(^-^)

うたこさんはなつめさんが舞台を降板した時も代役して下さいましたね。
この作品はなつめさんと土居裕子さん(大好き!)が共演と知り
とても楽しみにしていたんです。

100周年でなつめさんがいらっしゃらないのはファンとしては辛いですね(涙)

そんななつめさんファンの心を代弁して下さったようです。
うたこさんのタンゴも楽しみです~~。

No.928 観てきました 投稿者:Aoi   投稿日:2013年10月14日 (月) 01時01分

うたこさん、素晴らしい歌でした。
個人的には、ForeverTakarazukaを今回は、うたこさん、お一人で歌われていたのに、ちょっと涙。でした。
ヤンさんがたくさん踊られていて、サテンドールの場面の曲をソロで踊ってらして、涙。タンゴの場面では、赤いドレスで踊られていて。なつめさんも、きっとニコニコ空からご覧になっているのでは、無いかと。
短いコメントで、失礼しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板