【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.937 花(大浦)月(剣)雪(平)星(山城)インタビュー 投稿者:クロエ    投稿日:2013年10月20日 (日) 19時38分 [返信]

本日YouTubeにUPしました!
======================
http://www.youtube.com/watch?v=32ZqJuYMS_Y
======================

1984年宝塚男役2番手インタビュー風景
(花組:大浦みずき、月組:剣幸、雪組:平みち、星組:山城はるか)
「苦手なもの、いやなものについて」
レポーター:榛名由梨

いつものように↑のHomeでもそのサイトに行きます。

No.938 素敵☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年10月20日 (日) 20時52分

クロエさん・秘書さま~~ありがとうございます(*^▽^*)

貴重なお宝UP……素敵ななつめ青年が見れました!!!
ホント、なつめさんて昔の映像を観ても古く感じないですね(¨;)
今も何処かに居そうだなぁ~外国のイケメン青年☆☆☆
ニンニクと辛い物は苦手と仰っていましたよね(^^;
ファンの方々が直ぐ近くでお話が出来るなんて羨ましい~~~
タイムマシーンで行きた~~い~~♪♪♪
うたこさんや皆さんも楽しそう(*^▽^)/★*☆♪

まいんさん……
ヤンさんとなつめさんのサテンドール…もう一度観たかった(涙)
100周年のOGの並びを見ると……やっぱり、居ない……(泣)
でも……でも……いろんな方々となつめさんはご一緒に歌い踊られる事される事でしょう♪♪♪

No.939 訂正 投稿者:啓   投稿日:2013年10月20日 (日) 20時59分

最後の行……

歌い踊られる事でしょう♪♪♪…………ヨロシク (汗)

No.941  投稿者:芯芯   投稿日:2013年10月20日 (日) 23時41分

わぉーなつめさんお若~い!!

ふっくらしていてブロンド色のサラサラ髪が美・美・美少年!きれいだわぁ~(ハート)
ファンに囲まれ恥かしそうにはにかむ笑顔がなんて可愛いんでしょう!!

これは「ジュテームの舞台稽古」で見たなつめさんと同時期くらいでしょうか?

このころのなつめさんには未来が輝いて見えますね☆
元気ななつめさんを見ると嬉しくなります。

なつめさん「ウエスト・サイド物語」お好きと本にも書いてましたね。
私もミュージカルで一番好きです!なつめさんと同じ~でキャ嬉しい~♪

本当にあの長い脚で思いっ切りカッコよく踊り狂って欲しかったです。
脚・手の長さだってJ・チャキリスに負けませんわ!
あっ、もちろん恋人役アニタは、絶対、絶対ヤンさんです!
「サテンドール」のクラブでの激しいダンスシーンはウエストサイドのダンスみたいです♪

違うトコは?
白いスーツ姿の粋な伊達男と&コンバースバッシュ★デニムの不良あんちゃんの違いだけでしょ!
ああーん、なつめさんならね、どっちも完璧にめちゃくちゃクールに踊り狂ってくれるーっ★
見たいーっ見たいーっ・・・叶わぬ想い・・・(涙)

>なつめさんの衣装の一部・・・
わぁーまた涙がーポロポロ・・どうしても泣けます。
まいんさん、素敵なお話ありがとうございます。
なんだか、なつめさんを知ってからわたし凄く泣き虫になりました(笑) ^^;

クロエさんのUPのお蔭でなつめさんへの愛が永遠に続きそうです~
元気で可愛いくて若い(笑)なつめさんをありがとうございます~★

この金髪美少年なら「ロミ・ジュリ」初々しいロミオさまいけますよね~
真逆なレッド・パトラーも渋くて良いな~と一人なつめさん妄想の世界で遊んでおります~♪

居なくて・・・・寂しいよぉぉ・・・なつめさん。

No.942  投稿者:まいん   投稿日:2013年10月21日 (月) 07時15分

わぁ~!クロエさん、秘書様、またまた貴重な映像をありがとうございます!!クロエさんたちのおかげで当時を知るすべのない私もなつめさんをとても近くに感じることができます(:_;)

このなつめさん、シャイで繊細な美少年風で素敵~♪かっこいいだけじゃなくて可愛い~~(*^_^*)こんな近くでお話できるなんて・・・・タイムスリップしてこの中に紛れ込みたい♪♪黒燕尾でびしっと髪なでつけてる「大人の男!」と同じ人とは思えないよ~、なつめさん♪ギャップ萌え(#^.^#)

芯芯さん
なつめさんとヤンさんのウエストサイド・・・いいですねぇ~、見たいですね~~(*^。^*)
私、昨日のヤンさんの言葉にホロりときたので昨夜はザフラッシュを見たのですが、本当になつめさんとヤンさんのサテンドールは素敵!!またヤンさんが本当に幸せそうな顏で踊っていて♪♪退団するなつめさんへの「送る言葉」にヤンさんが「12年間一緒に踊りたいと思い続けてきたなつめさんと踊ることができて幸せだった」というようなこと書いていたけれど、ヤンさんにとってなつめさんは本当に特別な存在なんだなぁと。

ザフラッシュは見るたびすごくすごく幸せな気持ちになります♪そして、なつめさんが素敵なのはもちろん、これ見るとルコさんがもう好きで好きでたまらなくなります!!やっぱり退団オーラといいますか・・・・ものすごくキラキラしてるので。。。なつめさんがこの世にもういらっしゃらないことはどうしようもなく寂しいのですが、あの時代を共にしたルコさんが今なんの消息もわからないこともすごく寂しいです・・・(;O;)

No.943  投稿者:sanae   投稿日:2013年10月21日 (月) 21時09分

クロエさん 秘書様

いつもありがとうございます。

クロエさんのおうちにお邪魔したらきっとひと晩でも二晩でも
ビデオ見て盛り上がっちゃいそうですね。

わたしのなつめさんのイメージってこの頃のまんまなんですよ。
まだ下級生顔してますでしょ?このふにゃ~としたイメージが
強かったのであれよあれよという間にスターのお顔になっていかれて、
なんとなく置いてきぼりの気分だったのを思い出しました。

またまたタイムスリップさせていただきました。
ありがとうございました<(_ _)>

No.946  投稿者:やすこ   投稿日:2013年10月22日 (火) 17時38分

クロエさん、拝見しました。
いつもいつも、ありがとうございます!

なつめさんもファンのみなさんも、のんびりしていていい時代ですね。

芯芯さん、なつめ&ヤンさんで、ウエストサイド物語!
私もよく妄想しましたよ…。
なつめさんが退団後に上演されたときは、どうしてもっと早くやってくれなかったの~と悔しく思ったものです。

エリザベート、なつめさんのトートも見たかったなぁ。
妄想はつきません。。

No.952 ありがとうございます! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年10月29日 (火) 20時48分

皆様インタビュー風景の動画をご覧になってありがとうございます。
朝の番組で当時の宝塚ファンの雰囲気を味わうのに充分な一コマと思いYou TubeにUPしました。
この動画で沢山笑って明日の鋭気を養って下さい。
映像が不鮮明な点はどうぞご勘弁をm(_ _)m

クロエ・秘書 より

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板