【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.944  投稿者:まいん   投稿日:2013年10月22日 (火) 13時33分 [返信]

軽く体調を崩し仕事を休んでいるのですが、少し回復してきたらただ寝てるだけではもったいなくなって動画を漁ってました(コラ)。

そしたらおそるべし、中華の動画サイト。明らかに記録映像だと思われるものを発見。

その1 キスミーケイト「フィナーレ黒燕尾」

一部だけですがあまりのかっこよさに眩暈(笑)。とくに黒燕尾の男役さんたちが横向き加減でザッザッと降りてくるところは圧巻!!

その2 会議は踊る「皇帝がキスを売るシーン」

先日宝塚アンで会議は踊るのパンフを入手して熟読していたのでストーリーは頭に入っていて、「キスを売るシーンは面白い」と対談で言っているのを読んですごく興味があったのですがまさかそのシーンを見られるとは!!

画像はけしてよくありませんが面白いし素敵!!お金払ってキスしてもらうなんてやりようによっちゃ妙な場面になりそうですが(汗)、なつめさん皇帝があまりに気品があって素敵なのでウットリ~(*^。^*)研1さんと一人を除いて全ての娘役さんがキスしてもらえたみたいですが私もその一人になりたいーー(>_<)いちいち皇帝が口を拭くのも面白い(笑)。そしてキャルさん(役名忘れてしまいました:汗)に気づき、長い口づけをかわし踊りながらその場を去るところなんて最高♪♪♪また音楽も素敵で(*^。^*)そしてそしてメッテルニヒのルコさんがとってもかっこよくて色気もあって最後までうれしい動画でした。

その3 ザ・ショーケースのカンカン

これは右上にSKY STAGEとあったんで過去に放送されたものみたいですが、いろんななつめさんのショー場面をつなぎ合わせたもの。タイムアダージオやジタンデジタンの「奇蹟」もありました(どれも一部ですが)。

ザ・ショーケースは実況CDを聴きまくっていて「楽しそうーー!!」「見たいーー!!!!」と思っていたので、一部とはいえ映像で見られてすごくうれしかった♪そして本当に楽しそう!!このショー映像で残っていたら間違いなく嵌まるな。

っていうかやっぱり記録映像は残ってるんじゃーん!!「キスミー」や「会議は踊る」は著作権上難しいだろうけど、ザ・ショーケースやジタンデジタンは著作権は絡んでこないのでは?(一部絡む曲もあるかもしれないけど)

先日スカステさんに「記録映像特集とかでいいから未放送のものをぜひ放送してください」とリクエストしたら「部分的に編集することはできても全編の放送はできない」みたいな返事が返ってきて・・・。

なんで?なんでーー??????

見たいよぅ。。。(;O;)

ちなみに中華のサイト、リンクはっていいのかわからなかったので貼りませんでしたが、大丈夫なら貼りますよ~。でも検索すればわかるかな?

No.945  投稿者:やすこ   投稿日:2013年10月22日 (火) 16時40分

まいんさん、体調は大丈夫でしょうか?

私は実家に来ておりまして、母が娘っ子を公園に連れ出してくれた隙に、久ーーーしぶりになつめさんの動画をみました!

TMPエスノポップスの稲村ジェーンとか、ザッツムービーのオールザウェイ、フォーエバー!タカラヅカのレディイズアトランプ、私の大好きな外国語歌唱なつめさんを大急ぎで…(笑)

まいんさんさんが見たもの、私もたぶん同じものを見たことあります。
レビュースコープのペイさんとのタンゴのフルとか、ドリームオブドリームスのヤンさんとのタンゴも、昔どこかでみたなぁ。。
記録用とおもいますが、本当に粗い画像で…目に力を集中させて、しまいには心の目も動員して見た記憶が(笑)

粗ーい薄ーい映像でもいいから、放送してほしいですよね。
だって、あるんだもの映像は!
ジタンデジタンはジプシーキングズの音楽をたくさん使っているから著作権が…とよく聞きますけど、それなら音なしでもいいですよ~、放送してくれ!音は脳内で補充しますから。。

No.947  投稿者:うず   投稿日:2013年10月22日 (火) 18時50分

まいんさん、やすこさん、本当に画像悪くても良いからスカイステージさんで放映して欲しい。それか音無しでも良いから「DVD-BOX」出して欲しいですね・・・。「ジタン」とか画像が音無しでも、CDとの合わせ技で、自宅で同時再生して見る事だって出来ますものねっっっ♪(笑)その位の苦労なんて、今となっては苦労でもなんでもないわっっ☆

実はスカイステージのこだわりアラカルト「海」のシーンでも、「ジタン」の「奇跡のシーン」をリクエストしたんですけどね・・・。一応海辺というか砂浜のシーンだったので・・・。とにかく、どんなに無理があっても「なつめさん」と関係ありそうなものは色々とリクエストしてるのですが・・・。これからもリクエスト頑張りますねっっっ♪

No.948  投稿者:芯芯   投稿日:2013年10月22日 (火) 23時55分

まいんさ~ん、『Congress Dances / 1989』ですよね!!

これ最高ーっ!爆笑です、キスお上手な陛下!にドキドキ!まいんさんみなさん一緒に並びましょう~♪
こちらで話題にならないから皆さんはとっくにご存知だと思い一人笑って見てました~♪

この動画見つけてなつめさんの優雅なワルツにうっとり魅せられていたら、
突然、へっ??はぁ~ぁん?キ・キスを売るって??何それ?
ひぇーーっ!小鳥のように、ちゅ!ちゅ!キスのなつめさんに仰天!のけぞりましたよ!!

チョン、チョンとお口をふくアレクサドル陛下の気品あふれる仕草、小指立ててる?まぁ~上品なこと。
もう最高!私の顔へらへら~でれでれ~きゃっきゃっ、素敵、素敵!

一回10グルテンって?いったい何円ですかー?本気でキス券買い占めたい衝動にジタバタ!!
3:53のうわばみおばちゃま頑張るなぁー私も私もー!しっ!しっ!されてもいいわ(笑)

ハンカチ渡す後ろのピノさん?も、ぐふぐふ笑ってるし~あれ全員笑い堪えてません??

それにしても舞踏会で優雅にワルツを踊る陛下、なつめさんはこうゆうお姿最強ですね、似合いすぎます。
ワルツの曲にのって流れるように回り踊る美しいなつめさん・・・
さぞかし舞台は綺麗だったでしょうね・・・

中華の動画には驚かされます何が出てくるか?画像呆けてたって贅沢いえません!
本当にスカステさんより頼りになりますよね、砂漠で美味しい水を飲んだような感激です。

あの手話のダンスはどうゆう物語なんでしょう?海辺にデッキチェアーがあります。
都会から来た上流階級の紳士(なつめさん)とリゾートホテルで働くの生活苦メイド(ごめんキャルさん)の
ひと夏の悲恋物語?

ああーまた妄想の世界で一人遊び~~

まいんさんいつも楽しい話題提供ありがとう~お身体大切にしてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板