クロエさん、秘書様~~(ToT)こんなに早くアップしていただけるなんて!本当に本当にありがとうございます!!!
ああ~~やっぱりサテンドール最高\(^o^)/私、この場面見るたびに二人があんまり素敵で涙出てきちゃうんです(笑)。
まず、銀橋で歌うなつめさん。もう!もう!!なんて素敵なの!!!っていうか、本当にここ銀橋???ってくらい踊りまくりですよね^_^;セクシーな歌声、軽やかなステップ、伸びやかな肢体、ちょっと指さすしぐさとかまぶしそうな目とか・・・・・もうすべてに私が「ノックアウトされた~♪」状態です(*^。^*)
そしてヤンさん登場!!この赤いドレスのヤンさん綺麗~♪そしてこの美女を見つけて「お??」って感じのなつめさんの表情がたまりません(*^_^*)指ならすとことか♪♪もう全てが小粋でおしゃれで~(#^.^#)
迫るなつめさん、あとずさりするヤンさん、でもなつめさんに手をとられ踊りだす二人♪♪素敵素敵素敵ーーー!!!!(相変わらず語彙が貧弱ですみません)なつめさん単体でも素敵なのに、ヤンさんがまた本当に軽やかでセクシーでキュートで、そして二人の雰囲気がとっても大人でおしゃれで♪♪
今度はヤンさんから手をさしだし、踊る踊る!!!!足を上げるタイミング、呼吸の合い方、見つめあう二人の雰囲気・・・・大好きです(*^。^*)なつめさんといるときのヤンさんは本当に「女」ですね♪なつめさんを心底尊敬し惚れ込んでいる、最上級の女!!最後なつめさんに抱き着くときのヤンさんの表情がたまらなく可愛い♪そして今度はまたなつめさんから手を差し出しニコっと応えるヤンさん♪♪♪
あ~もっとこの二人のダンス見たかったな~~。ドリームオブドリームのタンゴも見てみたいな~~。
そしてルコさんとの三角関係(ってかルコさんの一方的な横恋慕?)。あ~、もうヤンさん代わってぇ~~(死にたくないけど:汗)。だってなつめさんとルコさんが私を巡って(違うって)争うなんて(*^。^*)!!あ、喧嘩の前、チョコレートシェイクでノリノリに踊るなつめさんとヤンさんも大大大好きです!!!
ちなみになつめさんにヤンさんを取られて「チッ!」って感じのルコさんも好きです(笑)。
大好きな大好きなサテンドールを見て久しぶりに熱く語ってしまいました。たった一場面でもいくらでも語れるなつめさんの魅力、恐るべし!!
クロエさん、秘書様本当にありがとうございました!これで外出先からもサテンドール堪能できるーー(*^^)v
|