No.964 CS「華麗なる卒業生たち ひびき美都」 投稿者:さー 投稿日:2013年11月02日 (土) 17時08分 [ 返信] |
10月30日にキャルさんの華麗なる卒業生たちが再放送されました。なつめさんの映像・音源もあり、なつめさんファンも一見の価値ありの番組でした。ジタンの奇跡の場面が見れて幸せでした。
|
No.965 奇跡! 投稿者:クロエ 投稿日:2013年11月02日 (土) 21時35分 |
さーさん!
ジタンで一番大好きな場面です「奇跡」! スカステに入ってないので見られません(-.-;) 良いなぁ~ご覧になったのね! 一場面がショートストリーでなつめさんもキャルさんも音楽もダンスも大好き♪ なつめさんのお衣装もす・て・き♪♪でした!
|
|
No.966 投稿者:さー 投稿日:2013年11月03日 (日) 17時20分 |
奇跡の場面、画質も良く、結構長く流れました。あと、キスミーケイトのヴンダバーの音源が流れ‥楽しかった舞台、お二人の仲好く歌い踊る場面の素敵さを頭の中で思い出しました。以前どこかのサイトでこの映像を見ましたが、すぐに削除されました。 とても好きな場面でした‥
なつめさんにはカツラのことなどもアドバイス頂いた、とおっしゃってました。 小さな幸せを大事にしておられるキャルさんらしい穏やかな内容の番組でした
|
|
No.967 投稿者:啓 投稿日:2013年11月03日 (日) 18時31分 |
さーさん☆ スカステ情報ありがとうございます♪ 私もクロエさん同様スカステ見れません(;_・) ジタンの奇跡も悲しいかな…幻~~です~~ウウ~~観たいな~ さーさん・クロエさん…羨ましい~~~ 90周年のTCAゴールデンメモリーズのキャルさんとのウンダバーのデュエット……もう一度聞きたく観たかった♪(/ω\*) フォーエバーなつめさ~~~ん~~~
|
|
No.968 投稿者:うず 投稿日:2013年11月03日 (日) 22時28分 |
さーさん、クロエさん、啓さんごんばんは♪
スカイステージのキャルさん番組のバックに流れていた「奇跡」本当にけっこう長い間流れていました♪ちゃんと手話の部分も流れてて、「夢・Revues!」でカットされてた部分もあり、丁度今回のスカステの奇跡放送シーンと「夢・Revues!」に入っていた奇跡シーンを足して、新たにDVDにして欲しいわぁぁぁ~っっ!と番組を見ていて心の中で叫んだ位です(汗) 「ジタン~」が曲の件で、著作権があって映像流せないなら、せめて「奇跡」シーンだけでもフルでDVD にするなり、スカステ等で放送して欲しいよぉぉう!
キャルさんの番組は90周年の時の番組の再放送でしたが、優しそうで上品なお母様ってカンジで、お話の内容もご自分がトップになるのが遅くて、途中で諦めて「トップが無理でも、それでもその立場なりに頑張ろう」みたいなお話もあって、努力家のおキャル様らしいお話でした♪ あと、最近ジェンヌさんは「この人とても良いのに~」と思っていても、早く退団しちゃったりするので、辛いこともあるだろうけど、もう少し頑張って続けて欲しいなぁ・・・。ともおっしゃってました☆
あと、なつめさんにも色々とアドバイスを戴いた事。 NY公演の時の髪飾りを悩んでいたら、なつめさんがアドバイスをして下さって、その通りに髪飾りを作ったら、とても評判が良くて・・・と、嬉しそうにお話してらっしゃいました☆
まいんさん、お話変わっちゃいますが「青きバラの軍神(マルス)」本当に麻実さんとモックさんお美しいので必見ですよ♪麻実さんの金髪縦ロール&大きな羽根の付いた貴族の帽子、もう「おフランス人」にしか見えません。モックさんも本当にお人形みたいでおススメですよ~♪
|
|
No.969 投稿者:うず 投稿日:2013年11月03日 (日) 22時36分 |
すいません・・・。なつめさんの話題から少し外れちゃうんですが・・・、
スカステ11月の【名作の館は「心中・恋の大和路」】です。これはウタコさん主演の分の放送らしいですが、なつめさんの大好きの「この世にただひとつ」の作品でしたので・・・・
あと、まいんさんに・・・。12月の【名作の館は「ちいさな花がひらいた」】しかもっっっ・・・。なんとっっっ!ルコさんバージョンですよっっっ♪まいんさん良かったですねっっっ☆
皆様、失礼致しました・・・m(__)m
|
|
No.970 投稿者:まいん 投稿日:2013年11月03日 (日) 22時50分 |
うずさん ルコさんの茂次ですと~(≧∇≦)!!!!うれしいっ!うれしいです~(ToT)日本物のルコさん、見たかったんです!しかも大好きな小さな花~(///∇///)
うずさん、教えてくれてありがとうございます!
|
|