【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.979 大浦みずき事務所 Facebook 投稿者:クロエ    投稿日:2013年11月12日 (火) 15時30分 [返信]

本日内容が更新されました。

No.980  投稿者:まいん   投稿日:2013年11月12日 (火) 18時01分

クロエさん
教えてくださりありがとうございます!!早速見てきました。・・・が、読解力がない上、超ド級の方向音痴なので詳しい説明を読んで余計にわけわからなくなりました^_^;やはり一度ふらっと行って下見しておきたいなぁ。そしたら迷える皆様のお役に立てるかしら??

っていうか・・・本当にいつ行ったらいいんでしょう??あれだけ時期をずらして・・・と言われると皆が時期をずらして、でも早く行きたいから年明けとかにグッと混んでしまうのかしら?とか。逆に年内は空いてる??でも混雑したときに待つところないと寒い時期はキツイかな~とか。

悩みます~~(>_<)皆さんどうなさいますか?

ゆきみさん
お久しぶりです!日本に戻っていらしたのですか?お帰りなさい~~♪ほんと、なつめさんにお会いしたいです(:_;)

sanaeさん
sanaeさんの想像に私も笑ってしまいました(笑)。ほんと、外でも待てないとなるとどうなるんでしょう・・・?駅の近くでもないし時間をつぶす場所がないですよね。。。

うずさん
その番組、私は中華のサイトで知ったのですが、見るたびに寂しくて涙が出るものの、なつめさんを想う人たちのお話が心に沁みて、そこから感じるなつめさんの偉大さや魅力に触れたくて何度も繰り返し見てしまいます(:_;)たくさん貴重な映像も映りますしね。

No.981  投稿者:sanae   投稿日:2013年11月12日 (火) 20時53分

クロエさん

お知らせありがとうございます。

う~ん、冗談で書いた「いっせーのせ!」で入場、冗談ではなく
ほんとにそうなりそうな気配?(^^ゞ

団地の中では待てないということは、やっぱりみんなでちらばって、
時間になったらどどどどどっと。それしかなさそう(^^ゞ

それに、いくらあらかじめ事務所でお話してくださったとはいえ、
その道路工事の交通整理担当のかたに事務所の場所を
訊くわけにはいかないですよねぇ。訊く方はひとりでも、
訊かれるほうは同じことを何回も(おそらく何十回も)訊かれるのは
目に見えてます。本来の交通整理のお仕事に支障をきたすようなことに
なってはそれこそご迷惑になりますもん。

団地の皆様はもとより、団地のご近隣の皆様にもご迷惑にならないよう
気をつけて、追想展に行きたいですね。

No.982  投稿者:sanae   投稿日:2013年11月12日 (火) 23時45分

うっかり削除キー入れ忘れたので修正できず(^^ゞ

すみません、道路工事ではなく、
近くで工事の道路整理のかたでしたね。
訂正します。失礼いたしました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板