クロエさん 教えてくださりありがとうございます!!早速見てきました。・・・が、読解力がない上、超ド級の方向音痴なので詳しい説明を読んで余計にわけわからなくなりました^_^;やはり一度ふらっと行って下見しておきたいなぁ。そしたら迷える皆様のお役に立てるかしら??
っていうか・・・本当にいつ行ったらいいんでしょう??あれだけ時期をずらして・・・と言われると皆が時期をずらして、でも早く行きたいから年明けとかにグッと混んでしまうのかしら?とか。逆に年内は空いてる??でも混雑したときに待つところないと寒い時期はキツイかな~とか。
悩みます~~(>_<)皆さんどうなさいますか?
ゆきみさん お久しぶりです!日本に戻っていらしたのですか?お帰りなさい~~♪ほんと、なつめさんにお会いしたいです(:_;)
sanaeさん sanaeさんの想像に私も笑ってしまいました(笑)。ほんと、外でも待てないとなるとどうなるんでしょう・・・?駅の近くでもないし時間をつぶす場所がないですよね。。。
うずさん その番組、私は中華のサイトで知ったのですが、見るたびに寂しくて涙が出るものの、なつめさんを想う人たちのお話が心に沁みて、そこから感じるなつめさんの偉大さや魅力に触れたくて何度も繰り返し見てしまいます(:_;)たくさん貴重な映像も映りますしね。
|