【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.992  投稿者:やすこ   投稿日:2013年11月14日 (木) 22時06分 [返信]

なつめさんの命日…毎年毎年、ピンときません。
お別れの会にも行ったのに、どうしても亡くなったとは思えないんだなぁ。。
追想展、みなさんのレポート楽しみにしてます!

No.993 会いたかったです! 投稿者:芯芯   投稿日:2013年11月14日 (木) 23時17分

今日はなつめさんの命日なんですね。

私はなつめさんを知ってまだ7ヶ月弱なんです。

みなさまの足元には到底及ばぬペイペイファンです。
でもラッキーな事にこちらのみな様のお蔭で沢山のなつめさんを知る事が出来ました。
みなさま本当にありがとうございます!!

2009年11月14日は私は何してたのかしら?

『宝塚元男役トップスター大浦みずきさん死去』というニュースはしっかり見て記憶してるんです、凄く不思議です。

毎年11月14日なつめさんを偲び新たな涙を流されてる方が沢山いらっしゃるんですね。
私は今年初めてですが今日なつめさんを想いいっぱい泣いてしまいました。

本当にー本当にー会いたかったです!
生舞台であの驚異的な長い手足で踊ってる姿見て叫びたかったーーーっ、カッコイイーーーって!(涙)

明日の追想展初日の様子事務所の方UPしてくれると嬉しいですね。
様子が分かれば行きやすくなりますし、親切なあの道順読めば読むほど迷子になりそうなんです、私。

No.994  投稿者:うず   投稿日:2013年11月15日 (金) 00時24分

皆さん、こんばんは。
今日は仕事でバタバタしていて、やっと仕事帰りにデパート閉店ギリギリでバラ一輪を買う事が出来ました。今年は真紅のバラにしました☆
一輪のバラを買うのに、色々とバラを見せて頂き、余りにも真剣に悩み選んだので・・・(汗)お花屋さんに「バラがお好きなんですね~」と言われ、説明も出来ず「はい・・・そうなんです」と答え、家路に・・・。
帰宅してから、家事後回しでまず最初に、なつめさんの写真の前にバラを飾りました。

私の心中では、まだまだ心の中のなつめさんは生き続けています♪
なつめさんフォーエバー・・・☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板