芯芯さん・・・スカステ明日20日の13:00から「こだわり~海の場面~」ですよ~。 一応、忘れない様、ご連絡まで・・・。
あとね、奇跡の場面パンフには 「オーロは上着を取り上げ肩に掛け何事もなかった様に去ろうとする」 とありますが、実際は上着は肩にかけてなくて、その上、ジジを見送るオーロの背中はかなり「ハートブレイク感」たっぷりです(笑) でも、その切ない背中も素敵っっっ☆ あぁ・・・後ろから抱きつきたくなりますぅ~♪←またまた失礼致しました(汗)
芯芯さん家にもにゃんこさん2匹いるんですね♪ うちもこの間紹介した「ナメクジしか取れない茶トラ猫」ともう一匹、黒猫さんがいます。黒猫さんは艶々の黒猫で燕尾服を連想させるので、なんとなくモジって「ナッツ」と名付けようと努力し「なっちゃ~ん」「なーちゃん」と呼びましたが、元々近所の公園でノラさんをしていた時、色々な方から「くろりん」と呼ばれていたそうで、自分を「くろりん」と信じて疑わず・・・諦めました・・・。野望敗れたり(涙) でも、友達宅に黒猫さんの名前がフランス語で「黒猫」の「シャ・ノワール」と聞いて「なんて素敵~!」と思い、うちの「くろりん」にも付けてみました。名付けて
「くろりん・ド・シャ・ノワール伯爵」です☆
勿論「伯爵」の爵位は「フェルゼン伯爵様」から戴きました☆でも普段呼ぶ時はそのまま「くろりん」なんですけどね・・・(汗)
そして、皆さぁ~ん・・・。 今度の星組公演「ナポレオン」との事で、ペイさん時代の「愛あれば命は永遠に」を思い出し、観に行こうと思い、宝塚HPの主な配役を見たら・・・
無いっ無ぁいっっ!!! 「イッポリト・シャルル」役が無いっっっ!!!
何故~何故~?なつめさんが演じられた、あの甘く爽やかで優しげで、品があり、そして何よりイケメンのシャルル様がいない・・・(涙) シャルルがいないと、ストーリーつまらなくならないのかなぁ・・・。シャルル様にお会いしたかったよ~。残念~。
|