【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.1014  投稿者:うず   投稿日:2013年11月19日 (火) 23時14分 [返信]

芯芯さん・・・スカステ明日20日の13:00から「こだわり~海の場面~」ですよ~。
一応、忘れない様、ご連絡まで・・・。

あとね、奇跡の場面パンフには
「オーロは上着を取り上げ肩に掛け何事もなかった様に去ろうとする」
とありますが、実際は上着は肩にかけてなくて、その上、ジジを見送るオーロの背中はかなり「ハートブレイク感」たっぷりです(笑)
でも、その切ない背中も素敵っっっ☆
あぁ・・・後ろから抱きつきたくなりますぅ~♪←またまた失礼致しました(汗)

芯芯さん家にもにゃんこさん2匹いるんですね♪
うちもこの間紹介した「ナメクジしか取れない茶トラ猫」ともう一匹、黒猫さんがいます。黒猫さんは艶々の黒猫で燕尾服を連想させるので、なんとなくモジって「ナッツ」と名付けようと努力し「なっちゃ~ん」「なーちゃん」と呼びましたが、元々近所の公園でノラさんをしていた時、色々な方から「くろりん」と呼ばれていたそうで、自分を「くろりん」と信じて疑わず・・・諦めました・・・。野望敗れたり(涙)
でも、友達宅に黒猫さんの名前がフランス語で「黒猫」の「シャ・ノワール」と聞いて「なんて素敵~!」と思い、うちの「くろりん」にも付けてみました。名付けて

「くろりん・ド・シャ・ノワール伯爵」です☆

勿論「伯爵」の爵位は「フェルゼン伯爵様」から戴きました☆でも普段呼ぶ時はそのまま「くろりん」なんですけどね・・・(汗)

そして、皆さぁ~ん・・・。
今度の星組公演「ナポレオン」との事で、ペイさん時代の「愛あれば命は永遠に」を思い出し、観に行こうと思い、宝塚HPの主な配役を見たら・・・

無いっ無ぁいっっ!!!
「イッポリト・シャルル」役が無いっっっ!!!

何故~何故~?なつめさんが演じられた、あの甘く爽やかで優しげで、品があり、そして何よりイケメンのシャルル様がいない・・・(涙)
シャルルがいないと、ストーリーつまらなくならないのかなぁ・・・。シャルル様にお会いしたかったよ~。残念~。

No.1015 うずさん、見ました!ありがとう~ 投稿者:芯芯   投稿日:2013年11月21日 (木) 00時14分

「奇跡」やっと見れました!

3分間であのドラマを踊りで演じるなんて感動で胸がいっぱいです!

パナマ帽でしょうか?
またあの得意の投げ方!~カッコイイイーよぉぉ!あれは完全におとこでしょ!
うずさん~あの後ろ姿!背中なんて・・・はぁ~もうイケマセン私も一緒に抱きついていいですか?
ドサクサ紛れに仲間に入れて下さいませ~♪

そして「あーあーあああ~~っ~♪」と流れた途端もうわぁー2人の世界にグイグイ引き込まれます。
なんという曲でしょう?オリジナルですか?いい曲ですね~大好きです!

なつめさんの白い衣装、ベストが素敵すぎです!
あの上品さは出したくても出せませんよね。
何回も何回も永遠に見てしまいそうです。

まるで仏映画を見終りスクリーンには「FIN」と映っているのに感動で席を立つことが出来ないっていう状態です。

なつめさんは大きな舞台で一人で踊り観客を虜にしてしまう偉大な最高のスターですね。
最後赤い月の前で足を上げるとこなんて、脚が鼻にぶつかってませんか?
わたし思わず口あけて「凄ぇっー!」目がテンになりました!

あっ最後にニャンコ話いいですか。
うずさん、「くろりん・ド・シャ・ノワール伯爵ちゃん」もしかしたら元は猫社会の伯爵かもですよ?
「王子と乞食」みたいに子猫の時捨てられたニャンコちゃん、どうですかよく見ると気品がありませんか?

うちの1匹も茶トラの長毛短足丸顔デブ猫で超ドジです。

私第二のなつめさん探して宝塚デビユーしようかな~と思っても見たい人が見つからないんです。
なつめさんが余りに素敵すぎるんですよね・・・罪なお方です。

なんだか感動のおあまり支離滅裂なお喋りをしてしまいました、なつめさんに免じて許して~(コラ!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板