【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.413 アダルティ~ぃぃ☆ 投稿者:うず   投稿日:2013年06月19日 (水) 05時54分 [返信]

おはようございます。最近、家の裏のゴーヤが暑すぎて毎日凄い勢いで伸び、見当違いの場所へ伸びていくので毎朝誘導の為、早起きちゃんです♪だって6時過ぎたらもう暑いんだもの・・・(涙)塀によじ登りながらの誘導の為、裏のマンションの人、ベランダからめっちゃ見てました(汗)泥棒と思われてるのかも・・・。ヤバイ・・・。

啓さん、なつめさんの「白かばちゃん」なんか可愛いでしょ♪なつめさんって普段に見せる可愛い部分と舞台のカンジとのギャップもたまらないんですよね・・・。
お茶会とかの質問コーナーで、質問に答えるのに考えすぎちゃうと、「そうでしゅねぇ・・・、そうでしゅねぇ~・・・」って言いながら考えてらっしゃいました。(ご本人はいたって真剣でしたが)サザエさんのタラちゃんみたいで可愛いかったです♪舞台ではあんなにアダルティーなのに・・・♪

まいんさん、宝さん組長さんでした♪若い時から可愛くてレモンちゃんって呼ばれていたらしいです。うちの父はレモンちゃんと呼んでいました(汗)あと尚すみれ先生とか杜けあきさんも好きみたいです。男の人に好かれるタイプなのかな?
確かに「メモアール~」は大人っぽいアダルティー満載のしょーでしたね♪パリの大人のエスプリなのかな・・・☆(>ω・)♪

アダルティー話ですが、「カフェ」のなつめさんも相当ですよね(笑)声をメロメロにした歌い方とか(笑)
「あ、たまぁらぁなぁい~メぇロメぇロ~なのさぁ~♪思うだけで~疼いてくるぅのさぁ~」って・・・(*≧∀≦)=3 
「ニコ動」のコメントにも「疼くのか・・・」とか「なつめさん、歌い方自重~」ってあって笑っちゃいました(;´▽`A``

クロエさん、真琴さんなつめさんの影役喜んでたみたいですよね♪本当になつめさん&正塚先生相性が良かった☆正塚先生作品って演じる役者さんに合う・合わないがあるって良く言われてますが、なつめさんとはピッタリでしたね♪でも、小原先生・小池先生(バウのみでしたが)となつめさんも相性ッタリでしたよね(*^_^*)v
ホント「ロマノフ」と「ジタン~」の組合せ大好きで劇場通いがウキウキでした♪

芯芯さん、ね~・・・♪アダルティーでしょ~。・゜・(≧∇≦)。・゜・
ルコさんとのセリフのやり取り、セリフの話し方や間がこれまた素晴らしく、想像を駆り立てるんですよ~♪
またスカイステージにもリクエストしてみますね~
☆正塚先生の作品の良い所をかき集めたカンジ☆(正塚先生・・・ごめんなさぃ・・・)

No.417 蒸し蒸し~~ 投稿者:啓   投稿日:2013年06月19日 (水) 12時11分

関西はかなり暑そうな~
実家のゴウヤも育つだろうな~

最近、こちら(千葉)も蒸し暑く…べたっ~としてます°・(ノД`)・°・

が……皆さんの熱さも負けてない!!
テンション上がって元気になって幸せ~~♪
不快指数ゼロ!!

うずさんの大人の会話の台詞書き込み…ありがとうございました…さすがです☆

なつめさんて本当にプロ意識が高くてOFFとのギャップが叉ミステリアスでもっともっと知りたくなりますね♪

古い録画の中に桂三枝さん司会で側に秋元康さんと『宝塚トップスター大浦みずきさんのチェックパーソン』見てたのがありました。

男っぽいなつめさんでイケてる☆

公演中は、胴布団(下着)とかに絞れる位に汗をかくので、良く食べてパワーをつけている。
スランプ(膝故障で手術等)は、楽天的の乗り切る!
舞台では、みんなが一生懸命頑張っちゃうぞって気持ち!

こんな事を仰ってました。

なつめさんの顔アップで釘付けです(~o~)

No.419  投稿者:うず   投稿日:2013年06月19日 (水) 13時11分

啓さん、多分私もそれ見た事ある様な・・・

丁度フェルゼンやってた頃位のかな・・・?
「宝塚で苦労された事は?」の質問に
「そりゃ、踊りですよ!お前は踊れるだろ!ってどんどん・・・とても無理だよぉ~って・・・」みたいに答えてましたよね・・・。
なんかちょっと皆、私のグチをちょっとだけ言わせて~みたいなカンジでボソッと「とても無理だよ~・・・」が可愛かった(o^-^o)

で、啓さんもおっしゃってた・・・
「1公演終わると胴布団(下着)とかに絞れる位に汗をかくので・・・」のくだりの所あたりで・・・
「でも、お風呂に入って、その後・・・(少し考え中なのか?間があって)アイスコーヒーでも飲むと大丈夫・・・」って所、あれ本当は「冷たいビール」と言いたかったのかなぁ・・・と思ってました(笑)

三枝さんて大のヅカファンですものね。。。
以前、宝塚のクイズ番組で、吉田優子先生のピアノ伴奏で、白燕尾にシルクハットで「すみれの花咲く頃」の替歌を歌ってらしたのが微笑ましくて笑えました♪
「ニキビの花~咲く頃~初めて歌劇を知りぬ~♪」中学生の頃からのファンですってね☆

No.420  投稿者:まいん   投稿日:2013年06月19日 (水) 13時18分

おお!啓さんは千葉ですか!一緒です。どこかでお会いしてるかしら・・・・なんて広いですよね、千葉って^_^;

うずさん、私中高生の時はツルツルお肌でしたけど大人になってからニキビ(吹き出物?)ができるようになったのである意味その替え歌当てはまります(笑)。

あれだけのダンス・・・・いくらなつめさんでもさぞや大変だったと思いますが、やっぱりどんな演出家の先生も振付の先生もなつめさん見たら踊らせたくなりますよね~(*^。^*)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板