【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.448  投稿者:うず   投稿日:2013年06月20日 (木) 15時06分 [返信]

まいんさん、私のヘンテコリンなコメントで、元気になって良かったです♪
さっきの「生まれ代わっても・・・」のなつめさんのオチ・・・。
「でも、男に生まれて来たらどうしよう・・・」でした(汗)
それはそれで、イケメン誕生ですが。。。ヘラヘラ~・・・。

でも、「イヤー!なつめさん!女の子に生まれて、もう一度宝塚のトップスターになってくださいっっっ!」

ぞうこさん、私もぞうこさんの意見に同意です♪
少なくとも、ここにいらっしゃる人達は、そんな事思わないですよね~☆

今日はお仕事お休みなので、さっき裏のゴーヤを見に行ったら、雀の雛が死んでいた(涙)
風も雨も強かったのでどこかの巣から落ちちゃったのかな?どうするか悩んで申し訳無いけれど、近くの公園に埋めさせてもらいました…。雨の中、何かを埋める私、怪しまれてないかしらね…。びしょ濡れになっちゃったので、お風呂入って来ま~す。

No.451 うずさんへ 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年06月20日 (木) 16時08分

なつめさんの転生が男性だったら…
ホント、それはそれでかなりクールなイケメンさんで素敵!とも思うのですが、やっぱり男役のなつめさんがいいのですよね~(笑)
多分、普通の男性だったらあれだけ燕尾は似合わないとおもふ…
あれは、なつめさんならではのイロケです!はい(笑)

こちらも風雨が先ほどから強くなってきました。
雀ちゃん、かわいそうでしたね~
うずさん、この雨の中、埋めてあげるなんてお優しい! くれぐれも風邪を召されませんように。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板