【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.656 感動!!そして感謝!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年07月29日 (月) 12時20分 [返信]

皆さんの熱~~いコメントを読んでいて
私は心が震えるくらい感動しました!!
ありがとうございます(*^_^*)

そしてそれほど迄に皆さんを熱くさせるなつめさんってやっぱりす・ご・い・な(^-^)(^O^)(~o~)

「ジャンクション24」も日比谷で何回覧たのかなぁ~。
あの公演の時は劇場前が異様な雰囲気(変な意味じゃなく!)で今でも忘れられないです。

「ヴェネチアの紋章」はアルヴィーゼが銀橋に出てきただけでドキドキが止まらなかった。
そして客席ではシクシクが始まり、それこそ過呼吸状態(>_<)の観劇でした。

まいんさんがレポして下さったのを読んでいると頭の中にはその場面が浮かんできて感動!!
良く観ていらっしゃるなぁ~~と感心してます。
ありがとうございます~~♪
長文大歓迎ですよ!!秘書も嬉しそうに読んでいます。

ここのサイトが大好きな私はこれからもなつめさんの事など皆さんと盛り上がりたいです。
宜しくお願いします~~ね(^_-)

No.657  投稿者:うず   投稿日:2013年07月30日 (火) 07時19分

おはようございます♪

本当にクロエさんの言うとおり、ここのページを見に来るのが楽しいです。
皆さん、長文歓迎ですので、また楽しいお話聞かせて下さいね~♪

あ、そうそう週末に古いグラフをお片付けついでに読んでいたら(途中から片付けより読んでる方がメインになってしまいましたが・・・( ̄∇ ̄;) )

「テンダーグリーン」のタイトルがまだ決まっていなかった時のグラフに載っていた仮りタイトル・・・

【シンプル・メッセージ(仮題)】・・・(笑)
正塚先生~っっ!全然、シンプルメッセージじゃないよっっ!色々考える事&理解が難しい表現たっぷりでしたよ~・(´;ω;`)
思わず、一人で笑っちゃいました・・・・。

No.658  投稿者:まいん   投稿日:2013年07月30日 (火) 08時50分

私も毎日なつめさんの映像を見てここに来ては皆さんのコメント読んだり自分で叫んだりするのが楽しみな毎日です(*^。^*)

今日はこれから家族旅行!なのですが(つまりあまり時間がないのですが:汗)どうしても一言叫んでから出かけたくて(笑)。

な・な・な・なんと!!!昨日、夢の中になつめさんが出てきてくれたんですーー\(^o^)/よく御贔屓が夢に出てきたという話を聞きますが、私は音月さんを追っかけてた時でさえ夢に出てきたことはなかったのですが昨日はなつめさんに会えましたーー!!!!!

なつめさん、ほんわかあったかくて優しくて、私の勝手な夢ですが(笑)ますます好きになりました。

朝から痛い話ですみません~~(汗)。

うずさん!「シンプルメッセージ」って(笑)。正塚先生のセンスに万歳(笑)!!

では行ってまいります!

No.659 楽しみです。 投稿者:ぞうこ   投稿日:2013年07月30日 (火) 16時12分

ワタクシも。
ここのサイトは必ず立ち寄って読ませていただいております。
皆様本当に文才がおありで、クロエさんと同じく、読んでいるだけで当時が熱く蘇って、画面前で嬉しくって脳内ハッピーホルモンが出まくっております。

読ませていただくだけで、何もお返しができないのが本当に申し訳ないのですが…。
これからもひっそりと、でも必ず読ませていただきますので、是非是非熱いコメントよろしくお願いいたします。

うずさん!
「シンプル・メッセージ(仮題)」私も読んだ覚えがあります!
アンダーライン後、正塚先生、初の大劇場一作目だったので、ものすごーく期待していて、「(仮題)ってナニ?これじゃ全然わからん…」と思っていました。
でも、なんとなく、タイトルだけでアンダーラインのような渋~い感じを想像してしまってましたっけ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板