No.676 クロエさんに感謝♪ 投稿者:うず 投稿日:2013年08月06日 (火) 13時18分 [ 返信] |
クロエさん、「ヒーローズ」アップ本当に有難うございます♪また皆さんで盛り上がる事が出来ました☆
まいんさん、芯芯さん、「お尻ネタ」楽しんで頂けて良かったです。 私も、グラフでピノさんからのこの情報を知ったとき思わず、ビデオ(当時はビデオだったのね・・・)を見直して大爆笑したのを思い出したものですから・・・(汗) オープニング、結構、ペイさんもなつめさんもカッコ良い雰囲気でやっているので、ギャグの方へは持って行けなかったんでしょうね・・・。
昨日、スカイステージで今年5月にやったペイさんのディナーショーが放送されていて、相変わらずの雰囲気と面白いトークでした♪「メモアールドパリ」の中にもあった「5月のパリが好き」や「アンドロジェニー」「琥珀色の雨にぬれて」を歌ってらして、なつめさんを思い出しました♪ トークも「家の掃除をしたら足袋が100足出てきて、私はムカデかっっ?・・・と思いました」とかぺいさんらしいトークでした(笑)
啓さん、そろそろ大阪帰省されます?良ければ、上記のアドレスにご連絡下さいね♪でも大阪は暑いですよ~・・・。 まいんさんもお聞きしたい事があって・・・良かったら連絡下さいね。
|
No.678 質問です~ 投稿者:クロエ 投稿日:2013年08月06日 (火) 16時09分 |
うずさん!盛り上がる材料が半端ないですね!! ありがとうございます(^-^) これからも宜しくお願い致します~~。
お分かりになる方教えて下さいますか!
「ヒーローズ」のなつめさんとぺいさんの歌い比べ踊り比べの副題分かりますか? YouTubeで説明をしたいと思いまして。
|
|
No.679 投稿者:うず 投稿日:2013年08月06日 (火) 18時55分 |
クロエさん、こんばんは~♪ えっと、あのシーンのタイトルは「デューク・アンド・ベニー」です(*・ω-)⌒☆*。
ペイさんが「デューク・エリントン」役で なつめさんが「ベニー・グッドマン」役でしたっけ♪
まさか、その何年後に、なつめさんが「ザ・フラッシュ」でベニー・グッドマン様の曲で、あの名ダンスシーンを生み出すなんて・・・♪
「なつめさんの追想展」も楽しみです。 そこで皆さんと集まれたら嬉しいな・・・(・∀<)〃♪
|
|
No.682 投稿者:クロエ 投稿日:2013年08月06日 (火) 20時02分 |
うずさん!早速のご教示ありがとうございます。 YouTubeの③のタイトル修正しておきました。
|
|