【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.676 クロエさんに感謝♪ 投稿者:うず   投稿日:2013年08月06日 (火) 13時18分 [返信]

クロエさん、「ヒーローズ」アップ本当に有難うございます♪また皆さんで盛り上がる事が出来ました☆

まいんさん、芯芯さん、「お尻ネタ」楽しんで頂けて良かったです。
私も、グラフでピノさんからのこの情報を知ったとき思わず、ビデオ(当時はビデオだったのね・・・)を見直して大爆笑したのを思い出したものですから・・・(汗)
オープニング、結構、ペイさんもなつめさんもカッコ良い雰囲気でやっているので、ギャグの方へは持って行けなかったんでしょうね・・・。

昨日、スカイステージで今年5月にやったペイさんのディナーショーが放送されていて、相変わらずの雰囲気と面白いトークでした♪「メモアールドパリ」の中にもあった「5月のパリが好き」や「アンドロジェニー」「琥珀色の雨にぬれて」を歌ってらして、なつめさんを思い出しました♪
トークも「家の掃除をしたら足袋が100足出てきて、私はムカデかっっ?・・・と思いました」とかぺいさんらしいトークでした(笑)

啓さん、そろそろ大阪帰省されます?良ければ、上記のアドレスにご連絡下さいね♪でも大阪は暑いですよ~・・・。
まいんさんもお聞きしたい事があって・・・良かったら連絡下さいね。

No.678 質問です~ 投稿者:クロエ   投稿日:2013年08月06日 (火) 16時09分

うずさん!盛り上がる材料が半端ないですね!!
ありがとうございます(^-^)
これからも宜しくお願い致します~~。

お分かりになる方教えて下さいますか!

「ヒーローズ」のなつめさんとぺいさんの歌い比べ踊り比べの副題分かりますか?
YouTubeで説明をしたいと思いまして。

No.679  投稿者:うず   投稿日:2013年08月06日 (火) 18時55分

クロエさん、こんばんは~♪
えっと、あのシーンのタイトルは「デューク・アンド・ベニー」です(*・ω-)⌒☆*。

ペイさんが「デューク・エリントン」役で
なつめさんが「ベニー・グッドマン」役でしたっけ♪

まさか、その何年後に、なつめさんが「ザ・フラッシュ」でベニー・グッドマン様の曲で、あの名ダンスシーンを生み出すなんて・・・♪

「なつめさんの追想展」も楽しみです。
そこで皆さんと集まれたら嬉しいな・・・(・∀<)〃♪

No.682  投稿者:クロエ   投稿日:2013年08月06日 (火) 20時02分

うずさん!早速のご教示ありがとうございます。
YouTubeの③のタイトル修正しておきました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板