【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.685 ヒーローズ♪ 投稿者:まいん   投稿日:2013年08月06日 (火) 22時30分 [返信]

戻って参りました。実は今日は朝から一日がかりで病院の検査でして(汗)。かなりきつくて参ってしまいましたが、そんなときこそなつめさんでパワー補充しなくては!!!

ということで早速ヒーローズ見てきました\(^o^)/

・・・・の前に、芯芯さんーー!!!!芯芯さんの激熱ぶりにはかないません!!芯芯さんの心の叫び、好きです♪そして切磋琢磨(笑?)で私のテンションもさらに上がりそうですーー(笑)。芯芯さんの萌えポイントっていつもドンぴしゃで、ああ、そうそう。これを言いたかったの!!ってことがたくさん。私がうまく伝えきれなかった分を明確にしてくださってありがとうございます。14:08、わかりますよ~~(笑)。とってもセクシーーー(*^。^*)

で、ヒーローズオープニング。

すっごく斬新で衝撃的でした!!だって本物のバイク!ライトも光る!!そしてHondaのロゴ(笑)!!!そしていきなりペイさんせり下がり(笑)。

それにしてもライダーなつめさん、かっこいいーーーー(#^.^#)・・・・・・のに、どうしても「お尻」が気になっちゃって(笑)。

ただね・・・・「ヒーロー」の曲は・・・・ダメです(T_T)ちょうど1年前、初遠征で梅田に行き、音月雪組の「フットルース」を見ました。そこで歌われていた曲。フットルースは、そして皆で盛り上がったあの夏は絶対に忘れられない最高の思い出で(:_;)劇場を貫くような圧倒的なパワーに心が震え、当時音月さんの退団も決まっていたのでもう切なくて寂しくて残念で・・・。そんな思いで何度も聴いていた曲なんで、パブロフの犬みたいに曲が流れたとたん号泣モード(汗)。

でもそんな切なさを吹き飛ばすくらいなつめさんは素敵で・・・もう悲しいんだかときめいているんだか、なんで泣いてるんだかわからないくらい涙ダラダラ(苦笑)。
でもルコさんのソロまであって幸せ~~♪♪♪

ベトナム戦争の場面。

これ、銃で撃たれ死んでいく青年の脳裏に蘇る思い出・・・という解釈でいいのかしら?戦争、それもベトナム戦争という、けして遠い過去ではない凄惨な事実。でも思い出の中のなつめさんは本当に楽しそうで、ピノさんもとってもキュートで、楽しい場面であればあるほど、救われるような、切ないような・・・なんともいえない気持ちに。。。でもすごく心に残る。

紳士でダンディーななつめさんも大好きですが、こういうやんちゃ系?のなつめさんもすごく好き(*^。^*)そしてやっぱり思うのですが、なつめさんの歌って心の叫びを体全体で表すような、そんな感じがして震えます。綺麗に歌うのではない、魂の叫びというか。。。

それからそれから、銃があっという間にエレキギターに変わるの、あれかっこいいーーーー!!!!!たしか桐生園加さんで再演されたんでしたっけね。

そしてジェニーちゃん人形。

ライダーなつめさん、やんちゃ系なつめさんときて今度はなんともかわいいなつめ人形!!!なんか(また雰囲気は別だと思うけど)テンダーグリーンのカイトを思い出しました。ああいう、可愛く優しいなつめさんを見ると、ああ素のなつめさんってこんな感じなのかなと勝手に思ってしまいます。大人の魅力で痺れさせるなつめさんも大好きですが、「トゥモロー♪」の曲があんなに似合うなつめさんも大好き(#^.^#)

そして舞踏会(なのかな?)での白い王子様風なつめさんがまた素敵で♪♪♪あのお衣装、上着の丈が短いんで、なつめさんの脚の長さがよりあらわになってドキドキ!あのお尻の位置!!!!!

ちなみに最後ボールを持って一時停止状態になるときのなつめさんも好きです♪

そしてラインダンス(かな?)。バックに映る影のシルエットがオシャレですね~~!!そしてそしてなつめさんが狙ってたベージュのペイさん。でもなつめさん、ロマノフでベージュの夢叶いましたよね♪そしてめちゃくちゃ似合ってましたよね~~~(#^.^#)

この場面、ペイさんもとっても素敵ですが、白のなつめさんがもう、かっこよすぎて!!!!!やっぱり私、ピタッと髪を撫でつけているスタイルのなつめさんが大大大好きなんですよね~~♪

ジャズ対決は前にも熱く語ってしまったので詳しくはそちらを読んでもらうとして(笑)・・・・・・・・・・・・

ああ、でもでも!この場面はもう最っ高ーーーー!!!!に大好きなんです!!!!!なんといってもペイさんを見るなつめさんの表情が本当に楽しそうで・・・(*^。^*)

それから、これはこの場面だけではないと思いますが、少し眉をひそめ、伏し目がちで歌うなつめさんの表情がなんともいえずセクシーーー♪で、いつも腰砕け状態に(笑)。またそのセクシーな表情で肩や手をクイクイっと動かすのがもう・・・・!!!(←伝わるかなぁ~)

そして前にも書いたけれどやっぱり「sing sing」の歌で「アハハ~♪」みたいに歌うところがたまらなくツボ。その時の表情もツボ!!

そしてそしてルコさんとすっごく楽しそうに歌うところなんて本当に最高ーーーー!!!!!!!大好き(*^。^*)

・・・とここで思い出しました。ルコさん退団する前のグラフの記事でみきちゃんだかが「四角い口がなくなる」みたいに言ってルコさんが「カセットテープ入れられないね」みたいに答えてて。

ルコさんの歌う時の表情、口の形、大好きなんですが、たしかにその通りで・・・(笑)。みきちゃんも楽しいけどルコさんも楽しいーー!!大好き!!!

ああ、とりとめもなく書き散らしてしまいました(汗)。なんとなく昼間の麻酔が残っているのか、ふわふわしたまま書いてしまったので^_^;

まとまりなくて失礼しました!

No.689 そうそう 投稿者:まいん   投稿日:2013年08月07日 (水) 00時00分

ちなみに私の一番の萌えポイントは「ジェニーちゃん人形」の動画の14:31~のなつめさんの表情です(笑)♪

No.690  投稿者:まいん   投稿日:2013年08月07日 (水) 00時07分

あ!あと同じくジャズ対決の17:14も(笑)!!これが眉をひそめて伏し目がちで歌うセクシーななつめさん♪

No.691  投稿者:芯芯   投稿日:2013年08月07日 (水) 01時37分

まいんさん~あはははは~~~ここ好き!ピンポイント時間指定作戦(笑)簡単で良いわ~

もう、あそこ!あそこ!!なんて言うのもじれったいくらい『ヒーロー♪』なつめさんカッコイイーですもん!

ハイ、①14:31~②17:14 見て参りましたわよ(笑)

①お可笑しさ堪えられず、ふっ!と笑っちゃってる~ハイ、出ました!最強の流し目線~もう好き、好き。

②がね~イェ~イ!得意のこの俯きかげんのお目☆
 そうゆう誘うようなお顔~くうううーヤメテ!耐えられません!もう貴方様はマダムキラー!か。

このあたりはペイさんノリ~ノリ~可笑し過ぎるんですけど~あれダンスすか??

なつめさん~も可哀しくてダンスが軽い~軽い~、軽いのにカッコイイーってどうよ?(笑)

この辺は二人のお顔アップ対決、見応えありますね~
なつめさんったら~もうメチャ色男!泣けるー

まったくなんでこんなに白いスーツが似合うんでしょう、危険な男です!

白は誰でも似合います・・・が、

なつめさんが着ると眩しく輝く『特別な白』に変わるんです。
高貴な白、白ゆりの白、白鳥の王子の白、なつめさんの白です。

なつめさんの白いスーツは・・・美し過ぎます。

まいんさん、病院検査大変でしたねお疲れさまでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板