【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.768 正しくは☆ 投稿者:啓   投稿日:2013年08月30日 (金) 06時39分 [返信]

ドリア & グラタン なつめ

営業時間 11:30 ー 23:00

迷わず行っていただきたいので(爆)…‥お知らせします( v^-゜)♪

追想展の詳細がわかり次第、熱っつ~~~いなつめさんファンの集いを致したく思います♪♪♪

その折には、是非この『なつめ』で素敵な皆さまと楽しく盛り上がりたいです((o(^∇^)o))

『なつめ』 …‥メモして下さいね~~~♪♪♪

No.769 ありがとう!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年08月30日 (金) 10時28分

啓さん!!

お早い投稿す・て・き(^_^)v
ドリア&グラタン なつめ(^-^)良いネーム。

早速メモしたよ~~~♪♪♪

No.770  投稿者:まいん   投稿日:2013年08月30日 (金) 15時08分

啓さん!詳細ありがとうございます(*^^)

追想展、本当に楽しみ~~♪皆さんと会えたら私もうれしくて泣いてしまいそう(笑)!!

今はドリア&グラタンって暑苦しい感じがするけど秋口には温まっていいかも。・・・・ってかそれ以上に(私を含め)皆さんの熱っーーーーーい想いで猛暑日ばりの暑さになるかもしれませんが^^;

No.773 啓さんっっっ(笑) 投稿者:うず   投稿日:2013年08月31日 (土) 00時25分

啓さんっっ(笑)なんと早いリサーチ力♪

今日は(あっ、もう日付変わってる・・・)仕事の後、東急ハンズのセール「ハンズメッセ」に行って来たり、その後もお食事行ってて帰宅が遅くなり掲示板に来たら、この情報~♪

営業時間まで調べて下さって♪(笑)
ドリアもグラタンも大好き☆特にこれから涼しくなって来たら、どちらも美味しい食べ頃の季節ですものね~☆

今日、ハンズメッセに行く途中、台風のせいか湿気が凄く、もうダメだ~と友人と近くの昔ながらの喫茶店(←カフェではなく「ザ・純喫茶」というカンジのお店)へ入り、そこでテレビを見ていたら「今年の夏の思い出」というのをニュースで放送していて、小学校低学年位の男の子が、今から公園で女の子に告白するという事で、告白のシーンは音声だけで女の子は映ってなかったのですが、
「あんなぁ~おれ、なつめちゃん、すきやねん・・・」って聞こえてきて・・・。

なにぃ~「なつめちゃん」だとぉぉぉ!!!
と思わず、また頭が喫茶店のテレビの方へ「ぐるんっっ」と向いてしまいました。

「言うだけ言ってめっちゃスッキリした・・・」と結局彼は振られたみたいでしたが・・・。友達の男の子と肩を組んで公園を去っていきました(涙)

なんだか心温まるほっこりニュースでしたが、何よりもその「なつめちゃん」を見てみたかったです(笑)

No.778  投稿者:まいん   投稿日:2013年08月31日 (土) 22時13分

うずさん
なつめちゃん本人も気になりますが、娘になつめと名付けたお母様もかなり気になります!(ぜったいなつめさんファンに、ちがいないっ!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板