【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.855 「ショー・アップ・ショー」 投稿者:クロエ    投稿日:2013年09月14日 (土) 16時14分 [返信]

本日YouTubeにUPしました!
全編入っています。

======================
http://www.youtube.com/watch?v=5GmXK6ow6s0
======================

いつものように↑のHomeをクリックするとそのサイトに行きます。

No.857  投稿者:まいん   投稿日:2013年09月14日 (土) 23時11分

きゃぁーー(*^。^*)!!!!クロエさん、秘書さま、いつも本当に本当にありがとうございます♪

ショーアップショー大好きです!!幕開きからすごいパワーでグイグイ引き込まれる!!!どの場面も本当に大好きですが、やはり中詰のペイなつめルコ3人のルンペンがバリバリかっこいいオトコになって歌いまくるところ、そしてなんといってもルート66からのピーターガンが最高\(^o^)/

動画に素敵なつめさんが増えていく~♪♪うれしいな~(*^_^*)

No.858  投稿者:芯芯   投稿日:2013年09月15日 (日) 00時17分

また・またアップ追加!クロエさん~嬉しい悲鳴ーですぅーありがとうございます~ v(*^o^*)v

「アップ・アップ・ショー」?(ちゃうか!)これスピード感あって大好きです!
団員達がガンガン踊ってて誰かどっかで転んでません~?って探しちゃう(笑)
ダンス見てる私も汗びっしょり!なんだかジムでひと汗かいた気分です。

4月にスウェーデンのフェルゼン伯爵さまの最後「おおー妃さまー」と舞台中央に沈んでいく姿に撃沈、
あれよ・・と言う間にまたせり上がって来た黒燕尾姿の美しさに、ため息!
もうこの演出に度肝ぬかれこんなカッコイイ人見たことない!落雷のごとくショックな出会いでした!

「大浦みずき!!」って?この人って凄い!と毎日頭クラクラしてました。

そして最初に探し見た動画「ピーターガン」、ダンスの切れの良さ!あのカッコよさに大興奮!!

高貴なフェルゼン伯爵さまが、ひょぇーージャズ歌っるしー!(フェルゼン様しか知らなかったので)
そのうち、あれまぁ~赤い裏地ひらひらさせて、ビシバシ!決める!決める!踊る!踊る!

「ピーターガン」舞台上で上着に着替えるんですよね、きゃっ ^^;
「ジプシー・ゲーム」は青い上着脱いでくれるし~♪
おほほほ~なつめさんの脱いだり着たり~もう大好物ですわ!!
白シャツが眩しすぎます。

そして何より好き!はあの綺麗にピタッとなでつけた髪型です、昔のハリウッド・スターのようです。

「ショー・アップ・ショー」長時間楽しませて頂きます~♪

No.867 こちらこそ!! 投稿者:クロエ   投稿日:2013年09月15日 (日) 22時50分

まいんさん

なつめさんの魅力をいつも的確に書いて下さいまして一ファンとして
こちらこそきゃぁー(*^_^*)でございます!!

お身体の調子は如何ですか?無理しないで下さいね(^_-)

芯芯さん
「アップ・アップショー」には大笑い(^O^)
楽しいショーは観ていてこちらも乗ってきちゃうから・・
まさになつめさんの素敵さに汗・汗・手に汗ですね。

「ピーターガン」の裏地チラチラのダンスかっこいい!!私もそう思います。
その前の銀橋での「ルート66」も大好きで多分この場面観てるときの私は
皆さんがおっしゃっている「乙女ポーズ」(笑)かも。

昔のハリウッドスターたとえば誰でしょうね。
ダンスではフレッドアスティアと言われていましたが。

「美しき野獣」のなつめさんとっても素敵で毎日観ています(*^_^*)

全編通してスカステでやってほしいですね!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板