【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BBS

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.960  投稿者:まいん   投稿日:2013年11月01日 (金) 07時36分 [返信]

毎月恒例のスカステチェック。

……………………またなつめさん無し(;_;)

う~ん、まだ99周年だし、やっぱりなつめさんほどの人はドドーン!!と百周年に登場するに違いないっ!とえらく前向きになっている朝です(笑)。

なつめさんではありませんが、12月のBSプレミアムで青き薔薇の軍神をやるのが楽しみです♪先日ジャワの踊り子(一部)と羽ばたけ黄金のつばさよを見て麻実れいさんのものすごい色気とオーラに痺れたので他の作品も見たいなと思ってたんです。ターコさん、うずさんの初恋の方ですよね(*^^*)?

ところで、いきなり名指しでお願いなのですが(汗)、クロエさん、ザ・フラッシュのサテンドールをアップしていただけないでしょうか?あのなつめさんとヤンさんのダンスが本当に大好きなので、出先でパッと見られると嬉しいのと、最近「大浦みずきさんが気になる」と言う人が何人かいるので見てもらいたいなと思って。

いつもお願いばかりですみません(><)

No.961 サテンドール 投稿者:クロエ   投稿日:2013年11月01日 (金) 14時36分

まいんさん!

嬉しいリクエストありがとうございます(^。^)/
秘書に伝えました!ちょっとお待ち下さいね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板