こんにちは。仕事のお昼休みに覗きに来ました。
まいんさん、楽しい&幸せな「ザ・フラッシュ」タイムをお過ごしで良かった良かったp(*^-^*)q
羽山先生が「銀橋歩いているだけでずっと見てたいなって思えた」って。。。♪同感です。
私はそれプラス、眉間にシワを寄せての伏し目がちで見つめられたいよぉぉぉぉん( >ε< ;)
以前、水夏希さんも確かご自分が音校生の時に「ジャンクション24」ゴッドファーザー役の時の(あれなんていうの機関銃?ライフル?でも連射してたから機関銃かな~・・・)を持ってのなつめさんの銀橋渡りが見たくて何度も大劇場に足を運んだっておっしゃってましたね~☆
「あのなつめさんの銀橋渡りだけで、S席チケット払いマます」って位カッコ良かったって♪
ルコさん茂次「うるせえ!三度目を殴られてぇのか!女房になるのかならねえのかどっちだ!!!」素敵でしたよ~♪
なつめさんはキャラ的にそんな感じのセリフが無かったので、ルコさんのそのセリフを聞いて、新鮮で思わず「女房になるっっ!」と浮気しそうになりました。
あぁ、なつめさんごめんなさい。
でも、ベルバラフィナーレの前奏の「ダンダダダダン~♪」は私の鼓動の高鳴る音ですっっっ!なつめさんっ信じてぇ・・・ヾ(☆ω☆)ノ←ヤバイ・・・私
**・・・(汗)自重せねば・・・。本当に大きい鼓動ですな・・・。
あっ、私も「川霧~」のお話をひとつ。
朝凪お組ちゃんの臨終の所「半さん・・・優しい人だった・・・(中略)おみっちゃん!おもてを開けて誰か私を迎えに来てるじゃないの・・・」の最後のセリフ。鼻水出るほど涙しましたよ・・・。・゜・( つ(ェ)`)ヽ
で、最後の幸さんのおみっちゃんの蛍のくだりから、着物の襟を引っ張って、その後その襟の乱れを直して「もう何処にも行くなっっっ!」・・・客席でおみっちゃんの如くご「うんっっ!」って首縦に振ってた人何人も見たよ(笑)私も「うんっっ!」ってしてたしね☆