No.211 もう少しだけ・・・ 投稿者:まいん 投稿日:2013年06月06日 (木) 21時15分 [ 返信] |
何度も何度もすみません(>_<)もう少しだけ語らせてください。気持ちが高まってしまってそれを吐露したくて・・・。
クロエさんがアップしてくださった動画の中の「ザゲーム」を見ました。前からあったはずなのに見逃してました^_^;
もう!!チャルダッシュの場面がかっこよすぎて!!!!!!曲も大好きですし、なつめさんもルコさんも大好きなのでキャー!!!ヤンさんになりたーーーーーい!!!!!!!!!!とマックス興奮状態(笑)。なつめさんとルコさん・・・・なんかとっても大人の雰囲気で本当に素敵です。サテンドールのヤンさん取り合いも大好きなんですが、どちらも最後は・・・(汗)。ルコさん、銃にナイフに用意周到^_^;でもどうしてもヤンさんは取られちゃう(笑)。
大好きなショー、場面が多すぎてどうしましょ。当時宝塚を知らなかったことは悔やまれるけれど、今こうやってなつめさんの魅力に気づくことができて本当に幸せです(*^。^*)
|
No.216 脱ぐんですよぉ・・・ぽっ。 投稿者:芯芯 投稿日:2013年06月06日 (木) 23時47分 |
まいんさん~ ハイ、わたくしも「ザ・ゲーム」に撃沈です!
毎晩最後にコレ見てベットへ★だから興奮して寝れません~あははは~ もうただ歩いてるだけで、素敵っ!
最高に好きなところ『上着を脱いで誰かに渡し白いシャツになる瞬間!』ヤバ!
あの白い後ろ姿はも・も・もーイケマセン悩殺です!ダメです!反則だよーあれは!! (ダンナも子供も呆れてます~でもいいんです、カッコイイから) だって脱いだ瞬間、胸が~ぽっ!と熱くなるんです、わたし(爆) 参りました!このーぉー女心くすぐるツボしっかり押さえてるし!上手いなつめさん。
どーしても上着の行方が気になる?とか、ああ~嫉妬(バカ ^^;)
|
|
No.217 投稿者:まいん 投稿日:2013年06月07日 (金) 00時05分 |
芯芯さん!わかります!!私も全く同じところに反応してました!白シャツ姿、いいですよね~( 〃▽〃)最初から白シャツというのではなく、感情が高まったところでバサッと脱ぐからいいんですよね(≧▽≦)…ってなんか変な意味に取られてしまいそうな表現ですが(^^;もともとチャルダッシュは大好きな曲なんで、余計に興奮します!
|
|
No.219 投稿者:うず 投稿日:2013年06月07日 (金) 01時07分 |
まいんさん、芯芯さん、当時私の友達はああいう白いシャツを「ラララブラウス((笑))」と言ってました。 厳密に言うと、白く袖がゆったりとしていて、出来れば胸元はフリフリが付いている、それを着ると「ラララ~♪」と踊り出したくなる。それを着るのはイケメン!という定義らしい。。。 なので、あの場合、フリフリは無く大人っぽいので「セクシーラララ~ブラウス」かな?
ホント、なつめさんもルコさんも素敵!ヤンさんが羨ましい♪
|
|
No.221 ラララ~ブラウス♪ 投稿者:うず 投稿日:2013年06月07日 (金) 01時45分 |
追記~♪
「ヴェネツィアの紋章」のアルヴィーゼの、最後戦闘にいく前夜の「月の光の下でお前と踊るモレッカ、ああリヴィア。。。」のシーンも、「セクシーラララ~ブラウス」でしたね♪
何着せても似合うなつめさん。
|
|
No.222 笑!!! 投稿者:まいん 投稿日:2013年06月07日 (金) 07時17分 |
うずさん!「セクシーラララブラウス」(笑)!!!うまいです(≧▽≦)パソコンの前で吹き出してしまいました。今にも踊りだしそうなこの響きが好きですーー(*^^)v
|
|
No.226 投稿者:うず 投稿日:2013年06月07日 (金) 08時34分 |
「ラララ~ブラウス」は私の周りで浸透されちゃってて、母も半年ほど前かな? 「この間、宝塚見に行ったら、ラララ~ブラウスの男役さん沢山いて素敵だった~」って普通に使ってました(;´▽`A``
恐るべし「ラララ~ブラウス」・・・
|
|
No.227 投稿者:愛花 投稿日:2013年06月07日 (金) 11時28分 |
まいんさん、芯芯 さん、 私、読んでて爆笑です。 妄想が半端じゃない!二人とももう重度のなつめ病ですね~ 私、芯芯 さんの『脱ぐんですよぉ…ぽっ』のタイトル見た時「エ、エ~ッ、なつめさん裸に?」と; あ~ビックリした!ホッ!
まいんさん、遠慮なんか要りませんよ!これからもガンガン吐露しまくって下さいね~
うずさん、スゴイ! いろんな事を知ってらっしゃるんですね~ これからも当時の事を想い出して、いっぱい教えて下さいね~ 楽しみにしてます~ 「ラララ~ブラウス」「セクシーラララブラウス」って、洒落た良いネーミングですね~
|
|