三戸ゼミナール掲示板 スレッド機能チェック中
どんどんどんどんどんどんどん書き込んでね、管理人より
現在会議中!
久しぶりに来た人は「朋遠方より来たる」のスレッドに書き込んでください。
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
三戸先生、ゼミ生の皆さん、本当に有り難うございました - 竹田俊亮
No:3610 投稿者:竹田俊亮 投稿日:2011/03/31 Thu 03:52:33
本日、三戸先生とゼミ生数名で、野毛の萬里に行きました。
三戸先生、3年間ご指導頂き、本当に有り難うございました。
感謝の言葉や自分が学んできたものなど、お伝えしなければならないことはたくさんありますが、
また後日まとめて書き込みたいと思います。
そこで、まだまだ未熟な私ですが、1つだけ自信を持って言えることがあります。
私は、私が関わってきたゼミ生のなかで、一番成長したと胸を張れることです。
皆さん、私が入ってきた当初を思い出してください。
今思い出しても大変お恥ずかしいのですが、とても幼稚で、何も考えていないバカでした。
バカと言うとあまり良い表現ではないかもしれませんが、
そうとしか言いようがないくらいバカだったのです。
ただ昔から変わっていないのは、縁を大事にしたいという気持ちと偉くなりたいという気持ちくらいです。
この気持ちはずっと変わっていません。
これからもそう在り続けたいと思っています。
まだまだできないことはたくさんありますが、だからこそずっとゼミと関わって学んでいきたいです。
繰り返しになりますが、本当に有り難うございました。
また、書き込み(続けていき)ます。2011年05月24日 (火) 19時12分 No.420