| 「凡庸の総裁」・・ <立憲主義>を説きながら、自らは<恐怖の独裁体制>を・・・ (1917) |
- 日時:2017年05月24日 (水) 22時55分
名前:トンチンカン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「凡庸の総裁」・・ <立憲主義>を説きながら、自らは<恐怖の独裁体制>を・・・
まさに、<言行不一致>そのものですね・・・ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<谷口雅春先生に帰りましょう・第二> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とうとうここまで来ましたか。 (6409) 日時:2017年05月24日 (水) 15時09分 名前:そーれ!!
教団には罰則規定があるのだろうか? それとも「凡庸の総裁」の独断で処罰されるので しょうかね。
それにしても、ここまで来れば、もう、お笑いの世界です。
「凡庸の総裁」の言う立憲主義も全く辻褄が合いません。 だって・・・ 立憲主義を説きながら、自らは恐怖の独裁体制を執るのですから・・・。
それと・・・「凡庸の総裁」が、部下、信徒に対し、公平でありたいのなら、肉を食べた 本部職員、地方の教化部長、一般信徒に対しても、同等の処罰を科すべきではないのでし ょうか。
生長の家の教化部長、地方講師の皆様、肉を食べたら半年間、出講が出来なくなりますよ。
おそらく全教区、練成会も誌友会は消滅してしまうでしょう。
そこで、教化部長、地方講師の皆様に是非、聞いてみたいと思います。
「肉食やめますか? それとも教団やめますか?」
それとも「凡庸の総裁」を無視しますか・・・。
今、決めました。我が家は今夜、鶏のから揚げを作って食べま〜す。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|