| (2344) |
- 日時:2017年10月25日 (水) 18時39分
名前:トンチンカン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『しろうさぎ』さんの <教区> ・・ ご存じなのでしょ・・?
その「教区」の <教化部長> に・・ よく<指導>されることですよ・・?!
その <某教化部長> すらが〜〜 <回答>出来なかったのですから〜〜〜?? 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・『どんどん <迷いの世界> に入っていくように思えるんです。』
・『まずは私自身が、明るく、温かく、すこやかに、日々を生き、谷口雅春先生のお説き くださった御教えをお伝えしていきたいと思います』
・もう、「フェイク雅宣」を <信奉> している信徒は 〜〜〜
(参考) <トキ掲示板(組織 板)> 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 5141 :川名 :2017/10/25(水) 16:47:45 ID:9kRfsKkc (曳馬野ご一統)
≪ 『カマキリの鎌』と『人間の心』を持ち出し〜〜 ≪善≫でもない、≪悪≫でもな い、こういう <二元論> ≫
善でもない、悪でもない、から ≪一元論≫ になるのだよ。
両方あるのを二つだから二元論と云うの。
ほんと何考えてるんだか?あっ、何も考えてないのか!!!???本流の理解力は恐ろ しいな 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|