【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)

このスレッドは、生長の家の「今の教え」と「本流復活」について、自由に議論をするため に作成したスレッドです。 生長の家に関連する話題なら、上記に話題に限定しないで、広く受け付けます。 またどの立場の人の投稿も歓迎しますが、基本的に生長の家の教義と谷口雅春先生の説かれた教え を支持、共鳴する人のためにサイトです。 生長の家と谷口雅春先生へのご批判をされる内容の投稿はご遠慮下さい。 投稿の削除はしない方針ですが、アダルトサイトや出合い系サイトの勧誘を含む内容など 明らかに目的外の投稿は、削除の対象となります。 目的外の投稿の判断は、最終的には、管理人である「トキ」の判断になります。 ご理解下さい。

トップページへ戻る

生長の家「本流復活」について考える(したらば版)

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
URL
削除キー 項目の保存

『以前?  『老子』の調べ物を? させた時?』   (マサノブ) (1953)
日時:2017年06月08日 (木) 13時10分
名前:トンチンカン

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『以前?  『老子』の調べ物を? させた時?』   (マサノブ)

『させた時?』・・ですって〜〜  <秘書>にですか・・・??
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『トンチンカンに?変身し』〜〜  <大ウソ!!>

・「志恩」さんと、トンチンカンを・・ 「同一」だと<大ウソ>強弁し・・

・二人を・・ 一絡(から)げに <叩こう> との、イヤらしい魂胆・・・

・まあ、「フェイク雅宣」のお得意の <口撃手法> なのでしょうか・・

・『暁子先生を泣かせて!  喜ぶ?陰湿な、』ですって・・??

・その<根源>にあるのは・・ 「フェイク雅宣」の <暴走> なのですよ・・・

(参考) <トキ傍流掲示板(トンチンカン信徒様専用版)>
1978: トンチンカン信徒 :2017/06/08(木) 09:15:46

>>1977
以前?  『老子』の調べ物を? させた時?   一晩?検索しつづけました。

他人ことは?  老婆?

トンチンカンに?変身し 毎晩、フェイクマサノブ!

暁子先生を泣かせて!  喜ぶ?陰湿な、

志恩婆さん?は? まるで?  白雪姫の魔女のババアーです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板