【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)

このスレッドは、生長の家の「今の教え」と「本流復活」について、自由に議論をするため に作成したスレッドです。 生長の家に関連する話題なら、上記に話題に限定しないで、広く受け付けます。 またどの立場の人の投稿も歓迎しますが、基本的に生長の家の教義と谷口雅春先生の説かれた教え を支持、共鳴する人のためにサイトです。 生長の家と谷口雅春先生へのご批判をされる内容の投稿はご遠慮下さい。 投稿の削除はしない方針ですが、アダルトサイトや出合い系サイトの勧誘を含む内容など 明らかに目的外の投稿は、削除の対象となります。 目的外の投稿の判断は、最終的には、管理人である「トキ」の判断になります。 ご理解下さい。

トップページへ戻る

生長の家「本流復活」について考える(したらば版)

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
URL
削除キー 項目の保存

いつ、<輝子先生のお弁当記事> を〜〜  <ウソ> だと言いましたか〜〜?? (2689)
日時:2018年04月07日 (土) 13時58分
名前:トンチンカン

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『過去の白と鳩号に?アレ?輝子先生のお弁当記事つまり?トンチンカンは?輝子先生も
に対しても、同じわけです(笑)』   (お偉い方)

・だったら〜〜  その具体的な 「お弁当記事」 とやらを ご提示 下さい!!

・「教えてあげない・・」なんて言っていたのは 誰 でしたっけね〜〜??

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・「その具体的な 「お弁当記事」 とやらを ご提示 下さい!!」

・この様に <お願い> しているのです〜〜〜

・いつ、<輝子先生のお弁当記事> を〜〜  <ウソ> だと言いましたか〜〜??

(参考)
5190: 神の子さん :2018/04/07(土) 09:48:11 ID:x7kKnlUI >>5189  (お偉い方)

自分が、見たこと無い本は、嘘だてさ(笑)
間抜けなトンチンカン(笑)

(後略)

(2690)
日時:2018年04月07日 (土) 14時07分

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「その具体的な 「お弁当記事」 とやらを ご提示 下さい!!」

この様に <お願い> しているのです〜〜〜

いつ、<輝子先生のお弁当記事> を〜〜  <ウソ>だと言いましたか〜〜??

拝見した「記憶」が無いから〜〜  <ご提示下さい>とお願いしているのです!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(2691)
日時:2018年04月07日 (土) 14時16分

「輝子先生」の <お弁当記事> を、ご提示いただければ〜〜〜

・「影のボス純子」の、「コメント」ナシで <お弁当の写真> を単に貼り付けている、
 そのコトと〜〜

・「輝子先生」の <お弁当記事> との違いが分かるのですが〜〜〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板