東明瞳光のゲストブック

ホームページへ戻る

いつもありがとうございます。嬉しいご報告のコーナーです。 皆さんの小さな良い出来事を報告ください。 このコーナーをお読みの皆さんで頑張りましょう。 1年以内に占いにきた方で1カ月以内に2回以上書き込みされた方には開運カードをメールで画像添付でさしあげます。 メールアドレス・URLは記入しないでください。 投稿の返信はRESをクリックしてください。
名前
Eメール
題名
内容
アップロード
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[212]自分本意の人が多いのですね 投稿者:エチコ

投稿日:2015年10月21日 (水) 12時35分

先生こんにちは。
いつもありがとうございます。

対面鑑定やめられるんですね。このような状況では致し方ないと思います。
それにしても成り済ますだなんてあり得ません。マナーの悪さに驚きました。色んな方が居るものですね。

先日受けた検診で引っ掛かり、来月以降精密検査を受けることになりました。担当の先生には、問題ないと思うから大丈夫、念のため。と言われましたがやはり心配になります。不安なことばかり考えるとそちらが現実化してしまうから、にこやかに笑ってる自分を想像していようと思います。
[213]いつもありがとうございます。投稿者:東明瞳光
投稿日:2015年10月21日 (水) 16時56分
今晩は。いつもありがとうございます。エチコさん。いつもありがとうございます。いろんな方がいますが今まで通り形は変わりますが人助け頑張りたいと思います。検査大丈夫に見えます。頑張りましょう。神様がついて守っています。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板