東明瞳光のゲストブック

ホームページへ戻る

いつもありがとうございます。嬉しいご報告のコーナーです。 皆さんの小さな良い出来事を報告ください。 このコーナーをお読みの皆さんで頑張りましょう。 1年以内に占いにきた方で1カ月以内に2回以上書き込みされた方には開運カードをメールで画像添付でさしあげます。 メールアドレス・URLは記入しないでください。 投稿の返信はRESをクリックしてください。
名前
Eメール
題名
内容
アップロード
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[229]いつも鑑定ありがとうございます。 投稿者:千徳

投稿日:2015年11月19日 (木) 18時54分

東明先生、いつも不安な私の繰り返しの質問に答えて下さり本当にありがとうございます。うまくいかずに悩んできた期間が長いのですぐ不安に陥ってしまうのですが、自分の思い描く未来の実現には自分自身の信じる力が何より必要ですね。そう思いながらもなかなか自信を持てずにいますが、少し進展と言いますか変化があり今後の展開がまた気になっています。もう少ししたらまた御相談をさせて頂くかもしれませんが、その際は何卒宜しくお願い致します。本格的に寒さが増してきましたので先生も体調には十分気を付けて下さいね。自分の気持ちを大切にするきっかけを下さる先生にいつも感謝しています。
[230]いつもありがとうございます。投稿者:東明瞳光
投稿日:2015年11月19日 (木) 20時41分
今晩は。いつもありがとうございます。千徳さん。いつもメール鑑定ご利用ありがとうございます。私の占いを信じてくださりありがとうございます。信じる力は神様の力です。もう少しです。頑張りましょう。進展あり良かったです。応援しています。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板