|
ハイヤーセルフ浄化を始めて3ヶ月が経ちました。片想いしているけど、なかなか会えない人に、先生に当初は「8月末か9月初旬に会える」と言って頂いてましたがその時は会えず、本当に当たるのかな…と、正直半信半疑になっていました。だけど、ここの投稿やLINEトーク占いの皆さんの書き込みを見て、時期がずれることもあるけど当たった、というコメントも多く、私もそれを信じてお願いしてきました。10月初旬の鑑定の際に、10月末か11月初旬に会える、と言って頂いたのですが、なんと、10月末に新しい出会いがあり、11月の頭にその方と京都散策が出来、そうしていたら約一週間後、ずーっと会えなくて悩んだ末にもう諦めようと、最早執着になっていた片想いの方に偶然仕事中に出くわして、先生の透視が当たった!と実感しており、他にもいろいろ良くなっていて、本当に感謝しています。お願いするだけでなく、こちらの根気や努力とかも必要だと思いますが、先生、引き続きよろしくお願い致します。
|
| [966]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
| 投稿日:2018年11月13日 (火) 12時03分 |
 |
こんにちは。いつもありがとうございます。あっこさん。書き込みありがとうございます。いつもハイヤーセルフ浄化ご利用ありがとうございます。嬉しいご報告ありがとうございます。効果あり良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
|