|
主人が酷い酒乱でお酒を辞めない、呑みだすと癖が悪く暴れて長年苦しんでしました、東明先生に全て言ったら「○○のおまじないを直ぐにして下さい」と言われ、、正直言って「こんなんで効くんですか?」と思うユニークな子供じみたおまじないでしたが素直に直ぐやりましたら びっくり‼おまじないして30分経たないで何故か酒乱の主人が大人しく自分の部屋に行って寝てくれたんたです!!いつもならこんなことには絶対ならいから「えー?!効いた?!」ってカンジ その数日後にまた夫が酒乱になりました、その時に先生がLINE占いに運良く居て繋いで貰えて、状況を言ったら またユニークなおまじないを教えて貰って直ぐに実行したら また効いたんです!! 普通絶対ありえない奇跡
他にも東明先生のおまじない効いてるし、他の感想にも効いている文がありましたね 東明先生にはいつも状態を伝えてから透視をしてもらい 「○○に効くおまじない教えて下さい」と聞いて教えて貰います おまじない!!一度も外れた事がありません!! ありがとうございます
|
| [1036]いつもありがとうございます。投稿者:東明瞳光
|
| 投稿日:2019年01月30日 (水) 17時34分 |
 |
今晩は。いつもありがとうございます。青空さん。いつもありがとうございます。書き込みありがとうございます。おまじない効果あり良かったです。おまじないは継続するとさらに効果あります。今後ともよろしくお願いいたします。
|