|
昨年東京でレイキとヒーリングのセミナーを受講した者です、すっかりご無沙汰しております、先生の御活躍時折はいけんしていました、レイキと癒しヒーリングは受講後すぐに友人たちに試しました、一人はアメリカでしたが先生の言う通り距離関係なく、しっかり届きました。エネルギー送ったら鳥肌が全身立ってしまったと言ってました、もう一人は北海道で、友人はその時、喘息の発作が始まっ試から1週間は続くと言ってましたが、先生から伝授されたレイキと癒しヒーリングを遠隔で送りました。次の日連絡が来て、起きたら治ってたと驚いてました、その後も困った人や辛い人が居るときは使っています、難しくない技をこんな安く受講できてありがたく思います。他でもいくつもレイキやヒーリングを教えている所は沢山あるけど、無駄な日数と信じられない金額なのに、先生のセミナーは簡単で本当に出来るようになるのに破格の安さですよね、先生が神様に向かう生き方をしている人で高額なやり方は決してしないというポリシーと人助けに生きる姿勢はこうして私も人助けの役に立てていると思います、セミナー以来ご無沙汰でしたが、また今度機会がありますときよろしくおねがいします
|
| [1038]いつもありがとうございます。投稿者:東明瞳光
|
| 投稿日:2019年01月30日 (水) 17時42分 |
 |
今晩は。いつもありがとうございます。さくらさん。いつもありがとうございます。東京開運透視能力開発セミナー受講ありがとうございます。伝授したレイキパワー早速実行効果あり良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
|