|
先生の透視は兎に角当たります!
私は先生を信頼しています。
先生の視える未来は 可能性がある未来なのだと信頼して自ら行動を起こしています。
結婚したい 会える日 プレゼントが欲しい 旅行に行きたい、等々
自分が望む未来を先生に鑑定して頂いてアドバイスを受けたら
信頼しても安心して動かないのでは無く
自ら、行動して、【引き寄せる❗】【引き寄る❗】 事が大事だと思っています。
例、会える日を鑑定して頂いたら、コンタクトを取るとか (待つだけにしない) 電話がくる日を視て頂いたなら予測する時間が過ぎたら電話してみるとか。
会う事、電話する事 が望みなので、相手を待つのではなく目的を達成する事が一番です。
鑑定結果を当てに行く! しかもポジティブに😊 先生が視えてる未来だから間違いないと信じられる。
背中を押して頂ける✌
いつもありがとうございます😊
今日も仲直りして明日会えます💕 先生の鑑定通りでした💕
先生とご縁を繋げて頂いてからとても幸せになりました。感謝致しております。
|
| [1231]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
| 投稿日:2020年02月29日 (土) 10時00分 |
 |
こんにちは。いつもありがとうございます。うしさん。いつもありがとうございます。透視が当たり良かったです。そうですね。透視➕行動力ですね。そうすると当たる確率もアップしますね。今後ともよろしくお願いいたします。
|