|
東明先生、いつもお世話になっております。
先月より、ハイヤーセルフヒーリングをしていただいて、ありがとうございます。
6月辺りから、悪い事が続いていたのですが、電話鑑定のとき、何も言っていないのに「6月、7月は、運が悪い時だったんですよ。7月辺りに靴を変えていませんか?」と聞かれたときは、当たっていたので鳥肌が立ちました。
あと、セミナーに興味があることをお伝えすると、「直感力有りますよ」「占い師に向いていますよ。話を聞いてあげることが得意みたいなので」とも言っていただいたので、セミナーも受け、マリア様パワーを伝授していただきました。 先日の台風10号の時も、家族や近所の皆さんが不安になっているなか、私は「この当たりは全く被害がないから大丈夫だよ」と、余裕でした。何かが見えた訳ではなく、なんとなくそう思いました。 案の定、全く被害はありませんでした。 その他にも、遠回りに、小さな奇跡がちょこちょこと起こっています。 それがやがて、大きな奇跡に結び付きそうな気がします。 これも、東明先生とご縁があったおかげのでしょうね。そういえば、先生とのご縁も奇跡ですね。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
|
| [1332]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
| 投稿日:2020年09月11日 (金) 13時01分 |
 |
こんにちは。いつもありがとうございます。なみなみさん。いつもありがとうございます。ハイヤーセルフヒーリングご利用ありがとうございます。また開運透視能力開発セミナー受講ありがとうございました。なみなみさんは直感力透視能力がすばらしいのでこれからが楽しみですね。今後ともよろしくお願いいたします。
|