【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

パニック障害 皆さんが飲んでる薬掲示板

パニック障害の方が服用している薬の問い合わせが多くありましたので、掲示板に投稿して頂き、みなさんの参考になればと願っています。

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

[105] 題名:i-mode emojiきらりんさんi-mode emoji 名前:ぱいな 投稿日:2008年06月30日 (月) 19時27分

きらりさん、きつかったね(-.-;)

お気楽様の言うように、きらりさんとレベルが違うので相手にしないで下さいね。

その人、それ以上過激になるみたいだったら…学校辞めるしかないですょ。

学校に行ってる目的が、皆さんと違うのに通ってますもの。

きらりさんも主婦業あるのに、電話で2時間もしつこいですね!

きっと、ご主人がいないのを知ってかけてると思います。
ご主人がいれば、常識を疑われるから電話もなかったかもです。

ご主人が帰ってきたふりをしたら、きっと他のターゲット捜しするタイプでは?

しばらく「出張がないふり作戦」もありますよ(^_^;)電話がかかってきても『主人のしたくがあるから…時間がないのよ、ごめんなさ〜い』でm(._.)m

きらりさんから、その人が離れますように(-人-)i-mode emoji
きらりさんはi-mode emojiキラリンさんょ(^_^)V
私達と楽しくしましょうi-mode emoji

[104] 題名:きらりさん 名前:にゃん 投稿日:2008年06月30日 (月) 18時47分

しんどいね。そんな人ってかなり一方的ななんだよね。

自分の都合が良いときだけ人を利用する人かしら。

私もとっても苦手なタイプというか、嫌いなタイプ。

世界はあんたを中心にまわってんじゃないよ!っていってやりたいわ。失言でした。ペコリ。

皆が書いてある通り、私も、心使いが解らない人に親切にしても自分がむなしくなるだけだもんね。関わりにならない方がいいんじゃないかしら。

きっとその人、きらりちゃんは、優しいのを十分知っているのよ。だから、甘えているんじゃないかしら。

反対に、きらりちゃんが、窮地にたったときに、その人はきらりちゃんの為に動いてくれそうかしら。

それだとまだ、許せるけど。それも怪しいのなら、その人を避けて通れるのなら、避けた方がよいかも。

その方、日本人ですか?それとも現地の方?日本にいても、人間関係ごちゃごちゃするから、海外だともっと大変だろうなあ。

きらりちゃん、めげないでね。

その人には、その人がしたなりのものが、その人に後できっと相応のお返しがくるから。因果応報よね。

きらりちゃん元気出してね。その人に心を奪われないように気をつけて!!

私もよく奪われるのよ。あとでよく後悔するんだけどね。

そんな時はやっぱり掲示板にカキコしちゃうわ。私も一緒よ。それでいいと思うわ。

[103] 題名:きらりちゃん 名前:お気楽 投稿日:2008年06月30日 (月) 14時37分

みんな心配してるから現況が分かってほっとだと思うから削除しないわよ〜〜。
この掲示板は吐き出すのよ〜〜〜!

書きっぱなし、言いっぱなしだから気にしないで〜〜。
私も書いたしね。

早く忘れて前にレッラ〜ゴ〜〜!ね。

[102] 題名:しんど〜い 名前:きらり 投稿日:2008年06月30日 (月) 07時42分

自分は怖がりで、人を信じれないと・・・

のわりにはズバッと言える。ひどい妄想、身勝手、自己中心

2時間以上も電話で攻撃され、早朝からメール。昨日はほとんど眠れなかった〜。

疑いが晴れたけど、反省の色もなし。今度はSOSのメール。

みんなも不愉快になるのでお気楽さん、読んだら削除お願いします。

お気楽さんの言葉もらいました。キャッチ。

早く忘れたい。

[101] 題名:きらりちゃん 名前:お気楽 投稿日:2008年06月29日 (日) 23時39分

ののぱいなちゃんの言うとおりだわ。
日本で言われるのと異国の地で言われるのと違うかな・・・
日本だと即友達とか聞いてもらえるし、そんな気がしたわ。

疑り深い人って、自分に自信がないとか、自分自身が信じられないから人も疑うのかしら・・・
疑いをかけられたなんて辛かったわね。

類は友を呼ぶできらりちゃんは、そんな人と心のレベルが違うから距離を置いて、心の中でさいなら〜。

楽しい時間を作って嫌な事を少しでも忘れてね。
払いたまえ〜清めたまえ〜。エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒【言葉入れてね】

[100] 題名:ののさん 名前:きらり 投稿日:2008年06月29日 (日) 14時45分

ののさん、ありがとう。気をつけけて〜。

夏のドラマもチェック!あと、キム○クのドラマと、ルーキー、DVD早く出ないかな〜。

今日は暑いです〜。

[99] 題名:やってしまった。。(-_-メ) 名前:のの 投稿日:2008年06月29日 (日) 11時03分

また、途中投稿です。皆さん、ごめんなさい。
きらりさんもごめんね(-_-;)

パソコンに馴れたふり?すると・・こうです。
人柄も分かってるよ〜って、言いたかったの(*^_^*)

では、出掛けて来ま〜す。。(^o^)丿やっと、雨止ん
でます。

[98] 題名:きらりさん 名前:のの 投稿日:2008年06月29日 (日) 10時58分

そうだよ〜(^O^)みんな、きらりさんの事、応援してる
から、大丈夫☆
きらりさん、好きだったから・・7月スタートドラマ
書いてとくね〜。
織田裕二が、月9の学園ドラマでに出るよ(^O^)
生徒は、かなり若手俳優ばっかりです・・。

竹野内豊の医師役のドラマや反町隆史のドラマもある
よ〜。

お姉さんに聞いてみてね(*^_^*)

色んな人が、いるよねm(__)m
ここの人たちは、きらりさんの人柄もちゃんと、

[97] 題名:エイエイオー! 名前:きらり 投稿日:2008年06月29日 (日) 08時22分

みんな、ありがとう。本当に助けられました。私にはこんな素敵な仲間がいるんだって!

ののさん、このページだけでも見れる、感謝です。

何もうわさを広めてないのに、疑いをかけられたんです・・・

怒り、悲しみ、シックでした・・・私も距離を置こうと考えています。

KAーTTUNの曲を聴いて嫌な気を吹っ飛ばしたぞ〜

[96] 題名:きらりさん 名前:ぱいな 投稿日:2008年06月28日 (土) 23時45分

きらりさん、私が言いたい事をののちゃんがi-mode emoji全部書いてくれました。

ありがとうi-mode emojiののちゃん
いつもお世話になります
m(._.)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板