|
新天地で!
|
|
|
投稿者:タル
皆様こんにちは。
関東に引っ越しして早くも二週間が経過しました。 ようやく引っ越しも落ち着き家の付近を散策すると 四階建てのパチンコ屋のような巨大な建物があり 近づいてみるとなんと釣り具屋さんでした。
海から二時間はかかる環境なのですが 久しぶりの釣具屋に入ってみると 凄い品揃え!磯に投げ、ルアーにヘラブナ、アユに船と 久しぶりの釣具屋でテンションは上がりました! 店内には自作コーナーや中古品コーナーもあり びっくりしました。
地元の釣具屋より規模が大きいような…
今後チャンスがあれば海にいきたいです。 店員さんに聞いてみるとどうやら岸から石鯛やらカワハギが狙える素晴らしいポイントも あるそうなので楽しみです。
ただし瀬戸内海から来ましたと 伝えると羨ましいと言ってました。
瀬戸内海って関東の釣り人から見れば 楽園なのだそうです。
若干花粉症ぎみですが 元気に過ごしております。
また書き込みします。
|
|
[396]2014年03月29日 (土) 15時49分
|
|
| ひとまず・・・・・よかったですね!
|
|
|
投稿者:小池
前住所に比べると釣り場には遠くて、好釣り場に苦労しがちな関東で、新天地が見つかってよかったですね!
釣りに行けないときは、仕掛け作りか釣り具店巡りが釣り人の主たる行動だと思うので、まずは重畳重畳とでもいうべきでしょうか・・・・・。
瀬戸内や山陰は、関東の友人から言わせると、やはり「う・ら・や・ま・し・い」そうですよ。
|
|
[398]2014年03月29日 (土) 19時41分
|
|
| 知らなかったです・・・
|
|
|
投稿者:鈴記
タルさん、お久しぶりです^^
関東に引っ越されたんですか? 全く知りませんでした^^;
東京には年に一度は仕事で行きますので、都合が合えば 食事でもしたいです^^
関西から見ても、瀬戸内、山陰のポテンシャルの高さはうらやましいです。 が、釣り番組を見ていると、釣る人は何処でも釣るんやなぁ・・・といつも思っています^^;
|
|
[400]2014年03月30日 (日) 00時14分
|
|
| えっ?
|
|
|
投稿者:ゆかり
引っ越しをされたのですか? 暫くは、タルさんの大物爆釣ぶりが、見れないのでしょうか(;o;)
いや! きっと、また素晴らしい釣果を拝見できる事と信じております! 新境地での大物!宜しくお願いします\(^-^)/
|
|
[404]2014年03月30日 (日) 16時56分
|
|