AJSCF 島根協会 掲示板

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

設立記念大会いよいよ開催します

投稿者:島根協会 事務局長 溝部和尚

いよいよ島根協会設立記念大会が開催となります。

大物部門にご参加される方は本日正午からの釣行スタートとなります。
日本海でぜひ大物と対峙してください!

数釣り部門にご参加の方はは明朝5時半に浜田市の国民宿舎千畳苑の駐車場へご集合いただき、受付・ルール説明を行ったのち、午前6時より一斉競技開始となります。

本日から明日にかけての浜田市の天気は曇りとなっておりますが、少し雨がぱらつく時間がありそうです。
明け方の予想最高気温も21℃と少し肌寒いかもしれませんので釣行着の参考にしてください。

ご参加の皆様方は遠方よりお越しくださる方が多数でいらっしゃいますが、道中ご無理なさらずに、どうか安全第一でお越しくださいますよう心からお願い申し上げます。

[729]2014年09月06日 (土) 09時06分

ありがとうごさいました

投稿者:野崎保正

本日は、創立記念大会に参加させていただきまして、ありがとうごさいました。
スタッフの皆さんやたくさんの参加者さまのおかげでとて
も、楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、是非とも馳せ参じさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
全日本サーフキャスティング連盟島根協会のますますの御発展を祈念いたします。

[730]2014年09月07日 (日) 14時36分

ありがとうございました!

投稿者:小池

ご参加いただいたみなさま

今日はご参加くださって本当にありがとうございました。

久しぶりに皆さまとお会いできて、本当に楽しい一日を過ごすことができました。
 本当にありがとうこざいました。
またお会いできる日が、なるべく近い日であることを祈っています。

野崎さま、最近なかなかお会いできなかったので、お元気そうなお顔を拝見できて本当にうれしかったです。

萩方面に行くときはお声を掛けさせていただきたいのですが、今日は忙しくてお電話番号を聞き漏らしてしまいました。
 私はホームページなどにうといので分かりませんが、このHPで管理人の方に個別で連絡できる術がありましたら、ご連絡ください。

皆さま、ほんとうにお疲れさまでした、そしてありがとうございました!!!!!!!!!!

(写真は、今大会から用意をしたAEDと、競技前風景です)

[731]2014年09月07日 (日) 18時57分

野崎様

投稿者:舟石

本日、ご参加いただきました皆様、お疲れ様でした。そして、どうも有り難うございました。
改めまして、お礼を申し上げます。
HPのお問い合わせのところから、管理人あてにメールが送れますので、そちらをご利用ください。
よろしくお願いします。

[732]2014年09月07日 (日) 19時33分

ご参加いただきました皆様方

投稿者:下瀬

今回の全日本サーフキャスティング連盟島根協会設立記念大会は、島根協会として主催させていただく初めての大きな大会でしたが、いざ大会が始まってみれば、夜明け前の受付会場では初対面の方々に混じって見覚えのある懐かしい方々などのお顔も久し振りに拝見出来て、協会員それぞれに朝一からとても嬉しい気持ちになっていました。

連盟指定魚の大物釣り部門は、既に昨日正午からのスタートで開始していましたが、キス数釣り部門は、昨日午後の大雨は一体何だったのかと思わせるような、澄み切った青空の下でのきれいな国府海岸を貸し切り状態で開始されましたが、故小西和人様が残された名訓「たかがキス、されどキス」を正に実感させられた様な予想外の激シブ状態でした。

その状況下での熱戦に勝利したのは、メキメキと腕を上げておられる地元の若きイケメンキャスターでした。

審査終了後の彼の会話の端々からは、キス釣りにかける彼の情熱と研究熱心さに、その爽やかさとともに、私自身が新鮮なカンフル剤を頂いた様な爽やかな気持ちにさせていただきました。

表彰会場も和気あいあいの雰囲気の中、大物部門では24.2cmのキスを釣り上げた美人キャスターが見事優勝され、めでたく高級リールなどをゲットされ、一瞬、会場内にどよめきともとれる様な歓声も流れ、参加者の皆様方にもある意味いい刺激になったのではないでしょうか。

この後の、ラッキー賞品も参加者全員に受け取っていただき、楽しい雰囲気の中で今大会を終えることが出来ました。

ご参加いただきました皆様方とは、今大会に止まることなく、出来ることならばお互いの顔を忘れないうちに再会出来ることを心より願っております。

本当にありがとうございました。

[734]2014年09月07日 (日) 21時28分

野崎さん

投稿者:下瀬

田万川でお会いして以来、何年ぶりの再会でしたかね。
 久しぶりでしたが、飯田さんともに二人ともマックスなお元気な姿に再会できてとても嬉しかったですよ。

また、萩方面や持石海岸サーフなどで一緒に投げてみたいですね。

[735]2014年09月07日 (日) 22時22分

お心遣いありがとうございます。

投稿者:野崎保正

>舟石さま
アドバイスありがとうございます。
一応、出雲の飯田さんに小池さんのアドレスを伺ってメールさせていただきました。

>下瀬さま
田万川のことすっかり失念しておりました。
確かどこかでお目にかかったことがあったと記憶していたのですが、それが何処か思い出せずにモヤモヤしていました。
これから落ちギスのシーズンを向かえ、萩や持石海岸も楽し
くなるんでしょうね。
また是非とも御一緒させていただければ嬉しいです。

[744]2014年09月08日 (月) 20時22分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板