投稿者:チャッピー
GW初日は会社の健康診断でして、終わり次第山陰へGO…笑笑😁 平成最後の釣りに行ってきました笑笑😁 向かうは益田方面に…(車)
最初に行った場所は、藻に邪魔をされてうまく釣れません…でも、2匹だけ釣れて即場所移動。
次に向かった場所では、1投目から22cmとまずまずのサイズ。 一投一尾とサイズも型揃いで幸先良いスタートで、夕方までに23匹釣れてその日は終了。 毎度の事ながら車中泊(z)(z)(z)…
翌日は朝5時に目覚ましをセットしたが、4時に目が覚めて先ずはコンビニへ…。 朝食を食べて、6時に釣り開始🎣
開始から3時間で13匹釣れたが、その後昼前まで粘るが、全く釣れず場所移動することに…(車)
次の場所は前日に行った場所だが、ピクリともせずまたまた移動…(車) 今度の場所で時間的にラストになると思い行ってみたら、大正解!
一投目から18と20cmのダブルで釣れて夕方まで粘り29匹の釣果となりました…笑笑😁
平成最後の釣りで好釣果で締めくくる事が出来ました😁
山陰も徐々に釣れ出しているので、皆さんも行かれてみては如何でしょうか?
|