AJSCF 島根協会 掲示板

ホームページへ戻る

名前
題名
内容
文字色
画像
  削除キー 項目の保存

RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

台風の合間に・・・

投稿者:テラ

7月4日に奈古の道の駅で刺身定食が美味しかったので、又町内のソレイユに出来た、有名な日本料理S店で刺身定食を食べたが、値段の割に大したことがなく口直しに、・・・

昨日、上蒲刈島・県民の館・アビ・レストランで刺身定食を食べる為昼前に我が家を出る。

流石に、刺身定食は美味い、昼食後一休みして、島々の釣り場を見て回り、日陰になる上蒲刈の福浦で竿を出しキュウセンを釣る、日没前に恋ヶ浜に移動する、一投目に、女房殿がキスとは違う当たりで何か来たとリールを巻いて、砂浜にずり上げた魚は、45センチのマダイだった、キス仕掛けで良く上げたものだと感心する。
以前もこの場所で、真昼間に29センチオーバーのキスを釣り上げている。

今夜も、真鯛の刺身を美味しく頂きました。・・・

[1392]2015年07月16日 (木) 20時20分

テラさん

投稿者:下瀬

奥さん、やっぱり何か持っておられますね…。
 それもキス仕掛けでズリ上げてのゲットとは、お見事です。

私も、奈古の「道の駅」の刺身定食で景気づけして、尺ギス狙おうかな?

今年の目標が「尺ギス」と、今年早々から宣言していながら、未だにAランクさえ釣れてませんが…。

台風が無事に通過すれば…👊…。

[1393]2015年07月16日 (木) 21時39分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板