足羽川河川状況
足羽川の河川状況を投稿しています
|
9月7日早朝 - (管理人2号) 水位は60cmほど高め、笹濁り程度 天気はくもりのち雨、最高気温25℃の予報 |
|
いつもありがとう - (長チャン) 何時も拝見させて頂いてます。大変参考になり、また、楽しくもあります. 鮎釣りをする私にとって足羽川は日本中で一番好きな川で愛すべき川です 難を云えば、私の住まいから遠く、費用がかさむことです. でも、いつも頭から流れの音と、ロケーションが離れず気がつけば川面に立っている。−−−−−これの繰り返しです。今夏は,4回、伺いました。 そして、最後になるであろう5回目を12日から予定しています。私の愛妻も一緒に竿を出します。因みに彼女は20年のベテラン ?? 女釣り師で、二人での共有のこの時間がたまらなく愛おしく最上の至宝であります。 釣果に、私達は、さほどこだわりませんが、いつもまずまずの結果で感謝しています。 又、近い日におじやまいたします。 |