| [646] (*^▽^*) |
|
|
|
Luna
まあ、お薬を飲み始める前と比べると別人の体のように軽いので、ちょっとぐらいの副作用は気にしません。 たまに副作用きつかったりすると凹むこともありますが、喉元すぎれば熱さわするるであります。 お薬のせいで飲み物も制限されています。 タンニンを含むコーヒー、紅茶、お茶などはお薬の効き目をなくしてしまうのでNG。 これが意外とやっかいです。 だっておもてなしの時にもれなく出てくるものばかり…なので飲んじゃいますが。(笑) 相談掲示板とか質問掲示板とか、質問者の意図を汲み取らず、上から目線の発言をしたり、人格否定する方もいらっしゃいますね。 そういう人たちはそうすることでしか自分の存在を感じて優位に立てない、心の障害者なのかもしれません。 もし投稿が意に沿わなかったのなら、レスしなければいいだけなのに、これでもかっていうぐらいぐさぐさ書き込んでいるのを見かけたことがありました。
2010年04月12日 (月) 20時07分
|
|
|
|
あんみつ(管理人)
そうですか。 飲み物の制限は知っていますよ。 御茶系はダメみたいですね。何か不便ですね。
そう言いきれるのがすごいですね。 レスしなくていいのに敢えて書く人感じ悪い。 私は恋の悩みの際に大体来るのですが。最低です… でも私の場合、自分よりそんな人たちが幸せになるんですよね。負けるのは常に自分。皆そんなもんなのでしょうか? 私だけなのでしょうか?
2010年04月12日 (月) 23時44分
|
|
|
|
Luna
でしょう? 気に入らないなら気に入らないでかまわないと思うんです。 そう感じるのは勝手だから。 でも、そういう人に限ってあえて関わってきて、棘のある言葉を残していくんですよね。 きっとリアル世界で抑圧されているのをネットで誰かをターゲットにして吐き出してるのかな。 ターゲットにされる人たちはいい迷惑です。 たぶんそういう人たちが幸せに見えるのは最初の瞬間で、そのうち本性が分かっていくにつれて人が去っていっちゃうんじゃないかなぁ。
2010年04月13日 (火) 20時41分
|
|
|
|
あんみつ(管理人)
そうかもしれませんね。 腹の立つことだってあるのに攻撃はしません。だからってネットの世界の幸せそうな人にぶつける必要はないと思いません? だからやっぱり無視が一番なのでしょうね。 でも私は左右されやすく、冗談でも傷付くことがあります。
2010年04月13日 (火) 20時47分
|
|