【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

メイン掲示板

この掲示板は熱く語りたい人専用です

ホームへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[688] (*^▽^*)  

Luna

ネットで意見交換できる相手と出会えるっていうのはすごく恵まれたことだと思います。
もちろん変わった考えの持ち主と出会うことはあるだろうし、そういう人たちはイエスマンだけ周りに置いて、寄ってこなければいいと思うのですが、どうもそういう人に限って人に干渉したがるようですね。
アルバイトも就職も、別にしなければしないでも困りはしないのですが、自分があとどれだけ生きられるか考えると、それがあと1年かもしれないし、80年かもしれないし…いつ終わっても悔いがないようにいろんなことをやりたいし、いろんな所に行きたいし、それでオーバーワーク気味です。
でも、それはそれで楽しいんですけどね。
富士山はこちら東京からも見えますが、やっぱり静岡から見る富士山は違うだろうと、近くまでいくことにしました。
お魚もおいしそうだし〜。
毎週遊びまわってる私でした。

2010年04月22日 (木) 21時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板