【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

メイン掲示板

この掲示板は熱く語りたい人専用です

ホームへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[696] (*^▽^*)  

Luna

私もマイペースでレスしているのです。
忙しい時は無理しないように。
中には以前まだ暇だったり体調がよかったりした時には、私が翌日に必ずレスいれていた人が、ここのところ忙しくなって週1ぐらいのレスになったら、途端にこなくなってしまったことがありました。
投稿読み忘れたのかなと思って何度か投稿してみたけれど、やっぱりいらっしゃらなくて。
でも、他のサイトさんでニアミスするからちょっと気になります。
ただ、よく考えてみると会話も表面的なことしかなかったし、それはそれでいいかと、去る者は追わず。
明らかに傲慢な態度に出る人には、こちらも厳しく(生意気に?)レスして、サイトから追い出すよう仕向けますが、そんな人は精神的に病んでいるのか自分の思い通りの展開にならなくて怒るのか嵐に来たこともありますね。
そういう人ともあちこちでニアミスしたりすると嫌だな〜と思いますが、私の所に来なければいいわと。(笑)
今日は教会のバザーのお手伝いでした。
みんな気を使ってくれて私はずっと座ったままレジのお金の受け渡しの担当。
だからそんなに疲れないですみました。
昨日までの悪天候が嘘のようで、本当にいいお天気となりました。

2010年04月29日 (木) 23時28分

あんみつ姫

マイペースで構いませんよ(^▽^)
まぁ確かに連絡途絶えることは普通にありそうですね。特にオンラインだと相手の生活もあるし面倒だというだけでHPを消すことも可能なので。
まぁあまり気にしないでください。傲慢な態度の人は本当に可哀想な方なのですよ。
教会にバザー?何か初耳ですわ。

2010年04月30日 (金) 23時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板