|
Luna
私もマイペースでレスしているのです。 忙しい時は無理しないように。 中には以前まだ暇だったり体調がよかったりした時には、私が翌日に必ずレスいれていた人が、ここのところ忙しくなって週1ぐらいのレスになったら、途端にこなくなってしまったことがありました。 投稿読み忘れたのかなと思って何度か投稿してみたけれど、やっぱりいらっしゃらなくて。 でも、他のサイトさんでニアミスするからちょっと気になります。 ただ、よく考えてみると会話も表面的なことしかなかったし、それはそれでいいかと、去る者は追わず。 明らかに傲慢な態度に出る人には、こちらも厳しく(生意気に?)レスして、サイトから追い出すよう仕向けますが、そんな人は精神的に病んでいるのか自分の思い通りの展開にならなくて怒るのか嵐に来たこともありますね。 そういう人ともあちこちでニアミスしたりすると嫌だな〜と思いますが、私の所に来なければいいわと。(笑) 今日は教会のバザーのお手伝いでした。 みんな気を使ってくれて私はずっと座ったままレジのお金の受け渡しの担当。 だからそんなに疲れないですみました。 昨日までの悪天候が嘘のようで、本当にいいお天気となりました。
2010年04月29日 (木) 23時28分
|