| [765] |
|
|
|
KOZOU
こんばんわ(*^_^*) 昨夜はレスしていたのですが途中で寝てしまい(^_^;) 今日はそう寒くないようですね。 あい、ありがとうございます。 アホなたちなのかもう風邪はよくなりました(*^_^*) あんみつ姫さんもどうかお気をつけてです。
ちゃんと父の日、母の日、してあるのですね。 感心ですね(*^_^*) 確かに仕事の面では厳しく求められるところがあるでしょうね。 逆に言えばそれだけ期待していると言うことでしょうから。 私個人はギスギスしている人よりほんわかムードの人が好きですけれど、仕事面だけで考えるとやはりできる人がいいということになりますかね。 色々難しいですね。 あんみつ姫さんは自分でどうしたいと思われているからいいと思いますよ。 自覚しないのが一番いけないでしょうからね。 あい、わたしも実際見てみたいですね(*^_^*)
いいお休みをー(*^_^*) レスはどうか気が向かれたときにです(*^_^*) こちらこそどうかよろしくです。
2010年05月30日 (日) 04時17分
|
|
|
|
リリアン
こんばんは。 今日は暑いです。扇風機をかけています。 そちらはどうでしょうか?
仕事は厳しいからなぁ☆ KOZOUさんは若い女性部下は皆同じ目で見ますか? 彼女たちはまず仕事が出来るか否かに重点を置きますか? でも"ほんわかさん"は仕事の面ではあまり好かれないですよ〜! テレビとかで職場恋愛とか電車男とかあんなに簡単に恋が出るのかな?私はああいうのを本気で捉える方なのでこんなに苦しいのかも。
私は男女関係なしにモテそう、彼氏いそう(今はいません)と言われるので不思議がられます。 第一印象は良い方なので…。
2010年05月30日 (日) 21時53分
|
|
|
|
あんみつ姫(管理人)
すみません。レスの名前リリアンになっていました。
2010年05月30日 (日) 21時59分
|
|