| [825] こんばんわー(*^_^*) |
|
|
|
KOZOU
こんばんわー(*^_^*) こちらよく雨が降ります。 そろそろ梅雨かな。 そちらも降ったようですね。
「枝豆&チーズのと紅茶が混ざったパン」おいしそうですね(*^_^*) パンはあまり好きではないのですが手作りのおいしいのはほんとにおいしいですね。
「私はまだ19歳位になる」逆算して年齢わかりますね(*^_^*) まだまだとても若いですよ。 わたしももう一度戻りたい(^_^;) ほんとこれだけは二度と戻れないからどうか大事にしてください。若さは宝ですよ(*^_^*) あい、いいですよ(*^_^*) もし気が向いたらいつでもいいですから。
2010年06月07日 (月) 22時05分
|
|
|
|
あんみつ姫(管理人)
こんばんは。こちらは大分晴れました。 そちらが今曇りかな?明日からまた曇るようですよ。
紅茶のは形が可愛いんですよ。 次は抹茶ティラミスに挑戦します。 KOZOUさんパンはお好きではないのですね(汗) もし自家製手作りを食べたら変わるかも…☆
だからこそ仕事しないとって焦るんですよね。 特に今から30歳までが一番貴重だと思うんで。 だから料理やってて良かったなって思いまする。
2010年06月08日 (火) 19時51分
|
|
|
|
KOZOU
こんばんわー(*^_^*) 今日は天気よかったですがちょっと蒸し暑かったです。 今日もお疲れ様でしたー。
いえいえ、ほんとに市販のあまりおいしくないパンばかりが多かったのでしょうね(^_^;) おいしいパンはとてもおいしいと思いますよ。 特に手作りのはいいですよね(*^_^*) 今度は抹茶ティラミスですか。 料理の趣味はいいですね、がんばってください。 なにか打ち込めることがあるのはとてもいいですね。 わたしももう一度20台に戻りたい(^_^;) こればっかしはどんな王様でも」できないですね。 ほんとにあんみつ姫さん、今は貴重と思いますよ。
明日もいい日をー(*^_^*)
2010年06月08日 (火) 22時12分
|
|