【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

メイン掲示板

この掲示板は熱く語りたい人専用です

ホームへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン 削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[589] (*^▽^*)  

Luna

船の科学館は電車で一回乗り換えただけの場所なので近くでした。
熱帯植物館(夢の島)は、乗り換えゼロで行けたんですけれどね。
その日はとても風が強くて、髪の毛ぼっさぼさ。
夢の島では第五福竜丸を見てみたり、いろいろ刺激を受けて帰ってきました。
受注発注はしたことないけれど、他のセクションへの応援でお支払いのお願い電話とかお客様からの依頼書類を送ったりとか…そんなことは月に3日位しています。

こちら都内は4分咲きぐらいでしたが、昨日行った川越の枝垂桜は満開でした。
感激して写真取りまくりであります。
実は写真撮るのが趣味なので、一緒に行った友達になぜ人が写っていないところが取れるのかと聞かれ、そのタイミングを待つんだってば〜って説明したのでありました。
母の紹介ではあるのですが、正確に言うと今は亡き祖父が株主さんだった会社でいろいろご縁はあるようです。
たまたま進学予定の大学のそばってことで勧めてもらっただけなのですが、通学定期で行っても丸々1か月分通勤定期代が出るのが大変嬉しいです。
就職に関しては、実力を見てもらって就職に至りたいと思っています。
でも、候補にはもしかすると上がっているのかもしれません。
入社するとしたら3月入社にしないと、新卒と同じ研修とか受けさせられないからねって、上司との雑談の中で出てきたから。
もっともまだまだ2年後のお話ですが。(笑)

2010年03月28日 (日) 19時43分

あんみつ姫(管理人)

こちらも写真撮りまくりましたよ。
いい風景はどんどん撮ってください。

株主さんだったのですね。
その関係で案外ご縁がありますね。
大学の近くなら通勤にも便利で良いですわね。
それなら安心出来そう。
事務の仕事は出来そうですね。
その点、私なんか例の年齢になる予定なのに電話応対もろくに出来ないのね。次が不安です…

2010年03月28日 (日) 23時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板