【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

スタジオ「ブマイエ」掲示板

試合ログ、場外イベントやりとりなど。子記事含めて新規投稿があると2段目に上がります(なんでもスレッドは一番上段で固定)

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[246] ’15.08.01 ROF J・若葉vsマルス・ジョエル
ブマイエ新聞 - 2015年08月02日 (日) 11時25分

国内、DWF事務局にて赤城和仁とジャンヌダルク若葉

赤城和仁 > 若葉・・・海外からオファーあるけれど出ない?
マーリンとの残り一つの契約しあいどうしようかと向こうのプロモーターと話していたら、
なんだかこの前の井上との試合に興味持ったらしくて・・・
だったら、向こうのアイドル男子レスラーとその後マーリンと試合してくれねえかな?

悪くねえだろ?ただアイドルレスラニーはほどほどのヒールであたってくれよな。
あんまり冷酷非情だと、向こうのお客さんに本気で狙われるからな・・・・
まあ、そこは客をうまく盛り上げるすべは知っているだろうから・・・・頼むぜ。
マーリン戦は好きにしていいから。

ジャンヌダルク若葉 > あら?赤城、わざわざ事務所まで来てくれるなんて珍しいわね。。
(赤城が事務所まで来てお願いするくらいだから・・・・きっとVIP待遇に決まっているとほくそ笑む)

赤城和仁 > (ほんとうは峰子行かせようと思ったけれど、忙しくていけないし・・・・
他のやつらはめんどうくさがるから・・・・おまえが手頃なんだよ・・・・
一応、向こうのプロモーターにも顔がたつし)

ジャンヌダルク若葉 > 悪くはないわね。。。(本当はその話にとびつきたいくせに、もったいぶっている)

赤城和仁 > 今回はちゃんとビジネスクラスのチケット往復でとっておくから(ハワイツアーの飛行機より上席を用意する)

ジャンヌダルク若葉 > 飛行機はビジネスクラスよね。。
(ファーストクラスとふっかけると断られるから、現実的な線で要求)わかってらっしゃるわね。。

赤城和仁 > ホテルもヒルトンにしておくからな

ジャンヌダルク若葉 > 英語版で試合配信している効果出てきているわね。
向こうのファンも、生で見たがっていたし。。

赤城和仁 > 向こうののりに案外合うかもな。じゃあ、よろしくな。後で日程メール送っておく
(事務局におみやげの納涼ゼリーの包みを置いて出て行く赤城)

ジャンヌダルク若葉 > (話っぷりから、期待されてることがうかがえ上機嫌)
あなたの顔に泥を塗ることはしないから。。。

・・・米国 

ジャンヌダルク若葉 > (地元団体の送迎リムジンが空港まで出迎え、宿泊先のヒルトンホテルまで送迎される。)
プロレス頑張って来たから、こうて私はスターになれた。。
(送迎のリムジンの窓から外を見ながら、舞い上がる)

[247] ROF 試合レポート
ブマイエ新聞 - 2015年08月02日 (日) 14時35分

ゲストとしてROF会場に入り、豪華な控室が与えられて気を良くするジャンヌダルク若葉。
会場も派手な照明や演出で盛り上げ、若葉も初めて公開する忍者風の黒のロングタイツにスポーツブラのセパレートのコスチュームで登場。

ヌンチャク、毒霧とレジェンドレスラーのフォローをして会場を湧かせる
そして対するアイドル美男レスラーのマルス・ジョエルに心ひそかにつぶしてやろうとにんまりする。

ゴングが鳴るとロックアップを拒否していきなりドロップキックの若葉。
対するマルスも身軽にドロップキックを返して若葉をダウンさせるが、
起き上がりの若葉はさりげなくマルスの急所に膝をいれてから柔道の内股で投げる。
柔道技で盛り上がる観客だが、急所攻撃の反則も見ている女性ファンからはブーイングも飛ぶ

ギロチンドロップや男のプライドを傷つける口撃を続けるが、
Y字バランスでおちょくっていると、その脚を取られてヒールホールドを決められてしまう。

しかし技を決められながらも、大げさな自己アピールをして、やられるヒロインとして観客を味方につけようとする。
ロープに逃げられるとマルスは脚を痛めた若葉をブレーンバスター、裏投げと攻勢に出る。

いやいやぽーずを大げさに取る若葉に得意技のスピニングトーホールドをしかけていくが、数回転して正面を向いたところで若葉の毒霧が噴射!!

明らかな反則だがレフリーを抱え込んだ若葉が、トラースキック、裏拳、ハイキックと頭部にダメージを集中させてダウンさせる
そしてリング中央でカベルナリアを決めると晒された肉体美に対して、後ろから密かに股間を刺激し始める暴挙に!

マルスの股間を膨らませてそれを晒すという屈辱的な攻撃
リリースしても顔面ニーで鼻血を流させ、膨らました股間とともに客に醜態を晒せるという若葉の悪魔のように戦略

なんとか延髄斬りで反撃すると、場外に追い出した若葉に身軽にブランチャ!!
しかし、膝を立てて見えないように急所に当てていく抜け目のない若葉
さらに椅子で一撃しておいて先にリングに戻り、エプロンに戻ったマルスにロープを使った絞首刑

なんとかロープ越しのスタナーで反撃するマルスは、そのまま一気にタイガースープレックスで投げようとするが、
若葉は平然と後ろ急所蹴りで逃れる。
反則をアピールするマルスをレフリーも流して若葉はボストンクラブに。目的はマルスの身体、股間を再度観客に晒すことだった。

余裕がなくなり必死にロープに逃げるマルス
ブレイクしても顔を踏みつけていく若葉だが、さすがに度重なる反則と屈辱的行為に怒りが頂点に達したマルス

足を抱えて変形のトルネードボムで若葉の後頭部を叩きつける
そのまま若葉を抱き起こして、タイガードライバーを狙いに行くが…
持ち上げようとする瞬間に偶然に頭があたったように見せかけ股間に頭突きを喰らわせタイガードライバーを回避させる若葉

急所の痛みで力の入らないマルスの首を抱え込んで首固めに
咄嗟の小技に返すことができずに無念の3カウントを入ってしまう…

急所をおさえて悔しがるマルスに対して、頑張って勝った的なアピールをして戻る若葉
やりたいことだけをやって、自分に対する評価を上げてほくそ笑む若葉だったが・・・

[248] ジャンヌダルク若葉インタビュー
報道関係者 - 2015年08月02日 (日) 16時34分

1回戦突破おめでとうございます。

ありがとう。初めて対戦する相手で、技とかも凄くスピードがあって苦戦したんですけど、なんとか勝てて嬉しいです。(にっこり)

あの、試合中マルス選手の急所を狙うような攻撃が見られたんですが?

え?何のことですか?もしかしたら、当たったことがあったのかもしれないんですが・・もしそうだとしても、股ゆるいんじゃないのかしら?試合中ですし、全身しゃきっとしてほしいですね。

マルス選手の股間が試合中大きく膨らんでいたみたいなんですけど、女性としてどう思われましたか?

プロレスする格好じぁないと思いますよ(笑)あまりにも無防備ですし。恥ずかしい思いするのはマルスさんですし、それなりの考えあるとは思うんですけど・・・

毒霧使いましたよね、反則使ってまで勝ちたいんですか?

確かに毒霧使いましたよ。それは認めますけど、・・・ヒールでしたらあれくらいの反則って技の一つなんじゃないのでしょうか?

いよいよ決勝戦でマーリン選手との対戦ですが、今日みたいに忍者スタイルで行くんですか?

今日は特別バージョンなんですよ。ベビーの人が相手なんでちょっと雰囲気を変えていつもと違う面みせようかなって思いました。マーリンさんはヒールなんで、今度は私がベビーで行きたいと思います。

今日と次の試合見に来るお客さんは、どっちの私も見れてラッキーかもしれませんね。日本じゃいつもベビーフェースですから。

最後に一言

マーリンさんに勝って、チャンピオンになれるよう頑張りますので、応援宜しくお願いします。

[249] 赤城和仁−ROF 国際電話
ブマイエ新聞 - 2015年08月02日 (日) 17時12分

試合後にROFから赤城に国際電話が入る

赤城「ええ?そうなんすか・・・すいません。
若葉には出国前にほどほどに卑劣なヒールでアイドル立てろろ言ってたんですが…
やっぱりいざとなると自分が目立つことしか考えられないやつみたいで…

はあ、そうですね…次のマーリン戦、若葉にはチャンピオンになってもらうし、
マーリンは長期休暇だから適当にやってもらうつもりでしたけれど…

こうなったら、マーリンに〆てもらって構いませんよ…
最後反則最低でもいいです。
DWF?ああ、大丈夫ですよ。俺から事情を話して了解貰いますから。
別に、若葉はDWFのアイドルでもないんで別にぼろぼろやられようが、むしろ喜びます

はい・・・あと、マーリンにも連絡しておきますから。
では、よろしく…

[250] アメリカでのオフ満喫
ジャンヌダルク若葉 - 2015年08月03日 (月) 01時51分

マリーンさんとの王座決定戦までの間ROFの選手の人がパティー開いてくれたり、グラビア撮影したり、ジムでトレーニングしたり、オフを満喫しています。

こっちでもファン感謝イベントとかも催され、ゲスト出演。
インターネットとかで、日本の情報とかも知っていて日本から持っていった写真集やDVD、グッズが飛ぶように売れて、記念撮影とかも長蛇の列。

みんな親切にしてくれて、とっても楽しいです。

試合までの間急遽ROFの会長さんのお宅に滞在することになって、なんと会長のお宅にはプロレススクールがあって、プロレスラー目指している人達が練習に来ているんです。私も特別コーチとして日本流のスパルタ特訓指導しちゃった。でもみんな頑張ってついてきてくれて、将来性有望。この中から未来のライバルになる選手とか出てくれると嬉しいな。

試合では絶対勝って、ベルト日本に持ち帰るから、みんな待っててくださいね。

[251] 赤城和仁−マーリン・エンジェル 業務連絡
ブマイエ新聞 - 2015年08月08日 (土) 09時30分

赤城和仁「ヘロヘロ!マーリン姐さん久し振りだね」

マーリン「赤城…久しぶりね。帰国の時は見送りありがとう。まさか、橋本、高田も来てくれるとは思わなかったけれど…奥さんは元気?」

赤城和仁「俺よりも元気だよ…マーリンに会いたがっているし」

マーリン「ふふふっ。またそのうちね。メールでも送るわ」

赤城和仁「そうしてくれると嬉しいね。ところで、若葉のことなんだけどさ…
あいつ、あっちの選手立てること忘れやがって、自分だけ目立ちやがって…客は沸いたけれど、プロモーターはカンカンでさ…

最初の予定では姐さんにもほどほどしてもらうつもりだったけれど…
ケツだけ変えないで…見せしめにボロボロにしてやってくれよ

マーリン「ふうん・・・まあ、いいわよ。かえってソッチのほうが疲れないかも」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板