| [246] ’15.08.01 ROF J・若葉vsマルス・ジョエル |
- ブマイエ新聞 - 2015年08月02日 (日) 11時25分
国内、DWF事務局にて赤城和仁とジャンヌダルク若葉
赤城和仁 > 若葉・・・海外からオファーあるけれど出ない? マーリンとの残り一つの契約しあいどうしようかと向こうのプロモーターと話していたら、 なんだかこの前の井上との試合に興味持ったらしくて・・・ だったら、向こうのアイドル男子レスラーとその後マーリンと試合してくれねえかな?
悪くねえだろ?ただアイドルレスラニーはほどほどのヒールであたってくれよな。 あんまり冷酷非情だと、向こうのお客さんに本気で狙われるからな・・・・ まあ、そこは客をうまく盛り上げるすべは知っているだろうから・・・・頼むぜ。 マーリン戦は好きにしていいから。
ジャンヌダルク若葉 > あら?赤城、わざわざ事務所まで来てくれるなんて珍しいわね。。 (赤城が事務所まで来てお願いするくらいだから・・・・きっとVIP待遇に決まっているとほくそ笑む)
赤城和仁 > (ほんとうは峰子行かせようと思ったけれど、忙しくていけないし・・・・ 他のやつらはめんどうくさがるから・・・・おまえが手頃なんだよ・・・・ 一応、向こうのプロモーターにも顔がたつし)
ジャンヌダルク若葉 > 悪くはないわね。。。(本当はその話にとびつきたいくせに、もったいぶっている)
赤城和仁 > 今回はちゃんとビジネスクラスのチケット往復でとっておくから(ハワイツアーの飛行機より上席を用意する)
ジャンヌダルク若葉 > 飛行機はビジネスクラスよね。。 (ファーストクラスとふっかけると断られるから、現実的な線で要求)わかってらっしゃるわね。。
赤城和仁 > ホテルもヒルトンにしておくからな
ジャンヌダルク若葉 > 英語版で試合配信している効果出てきているわね。 向こうのファンも、生で見たがっていたし。。
赤城和仁 > 向こうののりに案外合うかもな。じゃあ、よろしくな。後で日程メール送っておく (事務局におみやげの納涼ゼリーの包みを置いて出て行く赤城)
ジャンヌダルク若葉 > (話っぷりから、期待されてることがうかがえ上機嫌) あなたの顔に泥を塗ることはしないから。。。
・・・米国
ジャンヌダルク若葉 > (地元団体の送迎リムジンが空港まで出迎え、宿泊先のヒルトンホテルまで送迎される。) プロレス頑張って来たから、こうて私はスターになれた。。 (送迎のリムジンの窓から外を見ながら、舞い上がる)

|
|