【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

スタジオ「ブマイエ」掲示板

試合ログ、場外イベントやりとりなど。子記事含めて新規投稿があると2段目に上がります(なんでもスレッドは一番上段で固定)

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[257] ’15.08.22 AYUMI、大向峰子のインタビュー
ブマイエ新聞 - 2015年08月22日 (土) 20時14分

巻頭カラーで特集が2つ組まれて北関東の女子レスラー二人のインタビューが掲載された

記者「この前、空港でジャンヌダルク若葉さんを襲ったようですけれど…さすがに公共機関でやりすぎではないですか?」

AYUMI「…なんのことかしら?私は元先輩を空港に出迎えにいっただけけれど…
ちょっとしたニュースになったからいいじゃない?
後始末大変だったようだけれど(バカにしたように笑うAYUMI)

記者「若葉さんの持っているベルトに興味がお持ちでああいう行動を取られたのですか?」

AYUMI「勘違いしないでほしいんだけれど…私が欲しいの北関東のジュニアのベルトよ。
ただ、若葉が必死に守るってのなら、それを奪うのが楽しいじゃない?ただの…嫌がらせよ」

記者「そ、そうですか…若葉さんへの嫉妬ですか?」

AYUMI「馬鹿言わないでしょ。あの女に嫉妬しなくちゃいけない要素なんてないでしょう?

確かに…あの女はプロレス界のブランドの一つですよ。権力といってもいいかもしれないです。
でも、同時に金と欲にまみれた豚ですよww

ヒールの私は、その豚を調理する料理人よ」

AYUMIは若葉を「金と欲にまみれた豚」と定義して自分を料理人とした。
なにか今までの憎しみだけで追いかけていた、彼女のスタンスと違うように本誌は思えた。

続いて、大向峰子のインタビュー

記者「若葉さんが海外のタイトルをとってきました。海外で活躍されていた峰子さんなら、これがどういう価値をもつか分かると思うのですが、いかがでしょうか?」

峰子「…そうですね。私はあちらでいくつかのベルトを取ってきましたが、普通の女子王座ですね。
若葉さんのみたいになんだか、イベントに合わせて作ったような出自の怪しいベルトではなく、
きちんと歴史と価値のあるベルトしか巻きませんでした」

記者「特に価値はない、と?」

峰子「スーパーの広告チラシぐらいでしょうね…
そのうち立ち消えになるんじゃないですか?若葉さんが持っていたら特に…
お笑い王者とかにすれば、少しは価値が出るかもしれませんが」

記者「若葉さんは、向こうでも日本でも、峰子さんをライバルと仰っていましたが?」

峰子「…誰もそんなこと言ってないですよね?マスコミさんも、ファンからもそんなことを聞いたことありません。
前の試合であれだけ叩き伏せられて、どうしてそう思えるんでしょうか?
若葉さんは心の病かなにかですか?それなら普段の奇行も納得できますね…」

記者「相手にするつもりはないと?」

峰子「これからもライバルと吹聴するなら…制裁くらいはしますけれどねw」

峰子の目はまったく若葉を向いていなかった。
対世間という点でも、既にモデル活動などを通じて若葉にコンプレックスを持つような立場ではない。
色物レスラーと一緒にしないで…と強く目で語っていた

[258] 今北関東プロレスが熱い
さとし(プロレス評論家) - 2015年08月27日 (木) 00時54分

今北関東のリングでジャンヌダルク若葉が注目を集めている。

帰国の空港でジャンヌダルク若葉を襲撃するという暴挙に出たAYUMI。

J若葉を「金と欲にまみれた豚」と定義して戴冠したばかりのROFライトヘビー級のベルト戦線に嫌がらせをするために参戦するというAYUMI。

秘密特訓を施されてきたようで、ただならぬ自信をみなぎらせている。空港で襲撃したように、一線を越えたヒールとして権力であるJ若葉を粉砕するのか?それとも権力であるJ若葉が平定するのか、注目していきたい。

もう一人、大向峰子がジャンヌダルク若葉の一方的とも言えるライバル宣言に対して、不快感を表明している。

しかしジャンヌダルク若葉も鼻っ柱の強さには定評があり、格というものへのこだわりも人一倍強く、そこがAYUMIに権力と言わせることともなっている。

J若葉も言われて大人しくしているはずもなく、峰子の制裁発動は必至と思われる。

こちらの闘いからも目が離せない状況になってきている。

[259] 大向峰子の成田会見
ブマイエ新聞 - 2015年09月06日 (日) 16時35分

北米遠征をする大向峰子
プロレス雑誌、スポーツ新聞の記者が出国前の峰子にロビーでインタビューを行った。

記者「久しぶりの北米ということで気合が入っているようですね」

峰子「そうですね…やっぱり私はあちらでトップレスラーとなったので、感慨深いというか、わくわくするというか、ありますね」

記者「なるほど。ホームリングに帰るような気持ちなのかもしれないですね。
ところで、北米にはジャンヌダルク若葉さんが遠征したばかりで、しかも同じ相手と戦います。
これは、若葉さんへの対抗心でしょうか?」

ふふっと軽く笑う峰子

峰子「日本から偽物を見せられて、北米のファンはがっかりしていると思いましてね…
汚した目を私で綺麗にしてもらおうかと。まあ、尻拭いというところでしょうか?」

記者「若葉さん以上のインパクトを残すと?」

峰子「普通に戦っていれば、そうなるでしょうね。
若葉さんなんか、あっという間に忘れられますよ。小規模のハリケーンと一緒です」

記者「でも、それだけのために遠征するのですか?」

峰子「…まさか…そんなことのために、行ってられませんよ。
日本でモデルのお仕事をさせてもらった縁で、あちらからもお話しいただきまして。

ニューヨークでファッション雑誌の撮影をするのが主な目的です。
そのついでに、若葉さんの食い散らかしの掃除でもしてこようかと」

記者「AVビデオを取りに行った若葉さんとはそこでも違うということですね…
若葉さんは依然として峰子さんのことをライバルと言っていまして、
今回の行動もおそらくは自分を追ってと思うでしょうね」

峰子「まあ、目標を高く持つのは悪いことじゃありません。
私を目指したいなら、頑張ってください。
ただ、貴女にとって一番きつい道ですよ…」

記者「そうですか…伝えておきます。
それでは、気をつけて行ってらっしゃい」

[260] 大向峰子の成田会見を受けて
ジャンヌダルク若葉 - 2015年09月07日 (月) 00時56分

記者から「まあ、目標を高く持つのは悪いことじゃありません。私を目指したいなら、頑張ってください。ただ、貴女にとって一番きつい道ですよ…」という峰子のコメントを伝えられ。

どんだけ上から目線なのかしら?どうしても自分を上にもっていきたいらしいわね。。でも言えばいいってもんじゃないし、いずれリングの上できっちりさせましょう。。

海外に行くみたいだし、今はAYUMIよ。。社会常識ってものを教えてあげないと彼女のためにもならないわ。。

[261] AYUMIのインタビュー2
ブマイエ新聞 - 2015年09月07日 (月) 23時29分

AYUMI「あら、若葉は私との対戦を受諾したようね。
ありがたいですねえ、さすが業界の大先輩です(笑)
まあ、あれだけ、恥を掻かされて黙っているわけにはいかないわよね…」

怪しく微笑むAYUMI

記者「若葉さんには過去、負け続けていますが、今度は勝機があると?」

AYUMI「…さあ…そんなことどうでもいいのよ…若葉先輩に恩返しできればねw」

記者「とにかく痛めつけろ言うことですか?」

AYUMI「だから…恩返しよ?ふふっ…」

記者「そうですか…若葉さんは、AYUMIさんに社会的教育をすると意気込んでいましたけれど」

AYUMI「ははっ!…面白いジョークね。
一番の反社会派レスラーが、教育なんて…
自分に都合の悪いことはすべて脳内変換することは知っていたけれど、ここまで末期とはね…

やっぱり偉大な先輩に引導を渡してあげないと。」

記者「あと、なんだかんだと後輩が育つのは嬉しいと言っていました」

AYUMI「さすが、金と権力にまみれた豚ね…
自分はなにも育成していないのに、まるで自分が育てたと言わんばかりの態度で、また、無駄なアピール…

あ、そうそう、若葉にはもうちょっと世間の話題になってもらいましょうか。
試合までにもっと有名になってもらわないとね」

記者「…それは、なにか仕掛けるということですか?」

AYUMI「まあ、プレゼントよ。若葉の喜ぶね…」

[262] 若葉の返答
ジャンヌダルク若葉 - 2015年09月08日 (火) 01時58分

ふざけたことしたら、承知しないわよ。。

[263] ジャンヌダルク若葉、公然猥褻で職質?
ブマイエ新聞 - 2015年09月11日 (金) 22時52分

不穏な行動を予告していたAYUMI。
しかし、しばらく何事も無く拍子抜けとなっていた。

ジャンヌダルク若葉がグラビアの仕事で撮影の日
最近の若葉の活動から、過激で際どい衣装、ポーズを求められるが、求められればやってしまう若葉。
公開されればまた世間でバッシングや噂になるようなシロモノとなった。

その帰り道、ビルの隙間から人影が…
背後からいきなり金属バットが若葉の肩口に襲いかかる。
倒れる若葉にストンピングの嵐
そしてまた、若葉に被される黒い帽子

「若葉…せっかく予告してやったのに隙だらけね…
どうせ、撮影帰りは破廉恥な水着姿のままなんでしょう?」

そう言うと倒れている、若葉の私服に手をかけて乱暴に引き裂き始める。
服がすべて剥ぎ取られ、撮影時の破廉恥な水着に。

「やっぱりね…本当にプロレスラーの品性を落としているのは若葉ね。社会性を学びなさい…」

皮肉と屈辱とに満ちたAYUMIのセリフと見下ろす視線
峰子とも違ったぎらぎらとした、目つき
そして途端に逃走する
空港の時のように好き放題やって逃げるAYUMIに、さすがに今回は怒って追いかける若葉

笑いながら逃げるAYUMI
元々ロードワークの量では雲泥の差がある二人
楽に逃げるAYUMIだが、振り切るわけではない

そして交番のBOXが見えると…
「おまわりさーん!変な女がすごい顔して追いかけてくるんです!」

AYUMIが突然、警官に泣き顔を作って助けを求める。
警官が見たのは破廉恥な水着を来て、流血しながらものすごい形相で走る若葉…

警官は咄嗟に若葉の腕を掴んで取り押さえる
「貴様!なんだ!そんな淫らな恰好で表を…おかしいのか?それとも・・・検査をするぞ!こい!」

飲酒やドラッグを疑われた若葉
そのあとみっちりと警官に囲まれて職質を受ける羽目に…

[264] 人気プロレスラー逮捕される
毎朝新聞(一般紙)ネット版 - 2015年09月12日 (土) 12時41分

人気プロレスラーのジャンヌダルク若葉(26 本名 佐倉若葉)が駅前商店街をビキニの水着姿で顔から血を流しながら走り回り、薬物使用、公然猥褻、軽犯罪法違反、迷惑条例違反の疑いで警察に逮捕されました。

警察の調べに、佐倉容疑者はグラビア撮影の帰り道に、今度行われるプロレスのタイトルマッチの防衛戦の相手に金属バットで襲われ、衣類をはぎ取られたため、捕まえるために追いかけたということです。しかし顔から血を流し水着姿で一般公道を走り回るという常識外の行動に一時は薬物使用の疑いもかけられ、取調を受けました。薬物に関しては使用の形跡は認められなかったが公然猥褻、軽犯罪法違反、迷惑条例違反については厳しく追及して、厳重注意ということで保釈したということです。

なお襲った対戦予定の女子プロレスラーについての被害届はリングの上で決着をつけるということで被害届は提出しない意向ということです。

読者の声

プロレスのこうゆう宣伝はやめてほしい。
そう思う25435 そう思わない1052

非常識。
そう思う30265 そう思わない986

死刑でいい。
そう思う9850 そう思わない1965

逮捕なんて大袈裟。本当は警察官も若葉のカラダに興味津々なんだろう。
そう思う1024 そう思わない18654

警官ピンクに染めたハート型の**見たときは驚いただろうな。
そう思う9842 そう思わない502

変態だ
そう思う17523 そう思わない1463

リングの上で決着をつけるとか結局宣伝丸出し。
そう思う30254 そう思わない1865

一般社会ではあってはならないこと。
そう思う25468 そう思わない2015

宣伝に警察利用するな。
そう思う32154 そう思わない872

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板