【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

スタジオ「ブマイエ」掲示板

試合ログ、場外イベントやりとりなど。子記事含めて新規投稿があると2段目に上がります(なんでもスレッドは一番上段で固定)

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[311] ’16.02.04 AYUMI、井村円寿に襲撃!?その1〜赤城和仁とDWF本部長〜
ブマイエ新聞 - 2016年02月05日 (金) 23時12分

DWF事務所
北関東の渉外部長、赤城和仁が菓子折りをもってDWF事務局に来ていた。

本部長「やあ、赤城さん。久しぶりだね。相変わらず興行は順調のようだねえ」

赤城「ええ、おかげさまで、今年度も売り上げ、利益とも目標達成しそうですよ。
それもこれもDWF並びに部長のご協力のおかげです」

本部長「そんなことはないよ・・・こちらこそ、色々上げてもらって、話題も提供してもらって悪いね」

赤城「いえいえ…それでまあ、今日はご相談に伺ったんですけれどね」

本部長「そうだろうね。どうしたんだい?喜んで聞かせてもらうよ」

赤城「今度の井村さんと峰子戦なんですが…おかげさまで今から盛り上がっていて、早くもチケットの問い合わせが来てるんですよ。
ただ、まだどちらかのリングでやるか決めていなかったなあと」

本部長「…確かにそうだね。うちにも問い合わせが来ているよ。
でも、結構うちのほうがそちらに派遣してたから、今回はうちでやらせてもらえないかね?
もちろん、ギャランティはいつも弾んでもらっていることには感謝しているけどね」

赤城がにやりと笑う。

赤城「そうですね…確かにうちにたくさん派遣してもらいました。
今回はDWFさんでお願いしますよ」

本部長「さすが赤城君だ。話が分かるね」

本部長もにやりと笑う。

赤城「ただ…このまますんなりやってしまうには惜しいかなと…」

本部長「というと?」

本部長の顔がわずかに険しくなる。

赤城「いえね…AYUMIが怒り心頭になっているんですよ。狙っている峰子を井村さんに横から取られた、みたいに思っていて」

本部長「・・・まさか、先にAYUMIと井村をやらせようというのか?そんなの、井村がOKするわけないだろう?大向戦に集中しているよ…」

赤城「そこはまあ、井村さんがやる気になるように仕掛ければいいじゃないですか?」

仕掛ける、その言葉に業界の長い本部長はぴんとくる。

本部長「まさか君…井村相手にAYUMIを仕掛けさせるつもりじゃないだろうね?
そんなことしたら、AYUMIが…」

赤城「大丈夫ですよ。まず襲撃は成功させますし、AYUMIもだいぶ鍛えてから、やられても壊れませんよ」

本部長「しかしだね・・・」

赤城「これで、ますます井村さんに追い風が吹きますよ?
チケットもすぐに売り切れですよ。」

本部長「それでもだね…」

赤城「それに、いつかAYUMIがDWFに戻ったとき、ドル箱カードになりますよ?」

本部長「!!」

目を丸くする本部長。将来の種をこんな形で巻くことは考えてもいなかった。

本部長「・・・それで、こちらはなにをすればいい?」

赤城「簡単です。セコンド陣に手を出さないように根回ししてもらえれば」

本部長「ああ、それならできるよ。井村はうちのトップレスラーだけれど、生え抜きでもないし、元プロレスラーでもないからね。
強さと実績で周りを黙らせているけれど、快く思っていないのは多いからね。
特に若手はAYUMIと仲もいいし、同情的だから」

赤城「さすが、本部長です。よろしくお願いします。こちらはAYUMI一人じゃ無理でしょうから、AKIRAも一緒に送ります。」

本部長「君は?」

赤城「隅っこで見ていますよ」

本部長「そうしてくれたほうがいいね…AYUMIとの試合は北関東さんになるのかな?」

赤城「それは井村さん次第ですね」

本部長「分かった。どちらになっても文句は言わない。
それにしても、君は井村とそんなに悪くない関係だろう?
よくやるねえ…」

赤城「仕事優先ですよ…結果的には井村さんにも、悪いことにはならないはず…たぶん」

本部長「分かったよ。まあ、ほどほどにな」

これにより、AYUMIの井村円寿襲撃にGOサインが出されたのだった。

[312] AYUMI、井村円寿に襲撃!?その2〜本編〜
ブマイエ新聞 - 2016年02月05日 (金) 23時30分

井村円寿 > (北関東での峰子戦が決まり、そこに向けて気持ちを高めていく円寿。調整も万全なのか、今日の試合も格下相手だったといえ危なげなく勝利をおさめ、観客に手を振りアピールする。同時にマイクを手に、峰子戦への意気込みを語るが・・・・)
今日も応援ありがとう。
今度の試合、アウェイでの厳しい試合になると思うけどみんなを楽しませる試合を約束するわ・・・・期待していてね

AYUMI&B.AKIRA > (円寿のビッグマッチを心待ちにしているのはDWFファンも同じ。そしてその期待を高まらせるマイクアピールに場内は沸いた。
しかし、そんな中でアリーナ席に黒いキャップを深くかぶり下を向いて口元をゆがませている女が一人・・・
マイクアピールが終わりその女はフェンスを片手に身軽に飛び越える。座っていた椅子を折りたたんで持つと流れるようにサードロープの下をくぐってリングインしてしまう。
何人かの観客たちは気づいていたが、呆気に取られているうちに・・・黒い影がリングインしていた。
そして・・・ガッシャーン!!予備動作もなく小さなスイングだが椅子を円寿の後頭部にめがけて打ち付けていった)

井村円寿 > えっ!!??・・・・があぁっ!!?
(客席に視線を向けていた円寿だったが、客席の異変には気がついたものの迫る影への反応は間に合わず、後頭部を打たれマットに倒れて踞ってしまう)
くぅ・・・・・な、何よアナタ・・・誰!?

AYUMI&B.AKIRA > お久しぶりね、円寿先輩・・・最も、スターのあんたとペーペーだった私がまともに喋ったことはないけれどね・・・
(円寿が後ろを振り向くと黒のぴったりとしたレザーパンツにおそろいのジャケット。身長が高く口元をゆがませて見下ろしているが、キャップを投げ捨てると・・・それは反逆の使徒ことAYUMIだった!!もともとDWFの新人レスラーだった彼女のことを知っているものはかなりいる。驚きの声がまずでて、それからそれは次第に罵声やブーイングに変わっていった)
ふふっ・・・豚どもがいい声で鳴いているね。じゃあ、もっと鳴くようにあんたらの延寿様をこうしてやるよ!
(まだ倒れている円寿に向かって、椅子のパイプ部分で頭を打ち付けていく。ごつっ、ごつっと鈍い音が響いて・・・)

井村円寿 > ぐっ・・・・アナタが、私に何の用よ!!・・・
(DWFにいた頃はもちろん、レンタル移籍という名目で移ってからもある程度の動きはわかっていた。だが、AYUMIのDWFの標的は若葉がメインであるはずだ。今更になって、突然来るからには何かの意図がはたらいているはずだ。ブーイングの中、何度も打ち付けられるパイプ椅子をガードすれば、反撃に移ろうと立ち上がりに掛かるが・・・・・)

AYUMI&B.AKIRA > ふふっ・・・KeepCoolよ、円寿先輩
(椅子をガードしながら、反撃に移ろうとする円寿に小憎たらしいセリフを吐くAYUMI。そして立ち上がりかけた円寿の背後から、今度は赤いドレッドヘアーでだぼっとした五分丈ズボンとベースボールシャツを着た男が、リズムに乗せて身体を左右に揺らして近づいてくる。しかし、背後に立つと突然に瞬発力のあるジャンプで飛び上がり、円寿の頭に両足を巻き付けてリバースフランケンシュタイナーを決めに行く!)

井村円寿 > なっ!?・・・・
(意識がAYUMIに向いていた円寿は、背後からの影に全く気づくことができなかった。リバースフランケンシュタイナーでズダーーンとマットに叩きつけられてしまう。試合後ということもあり、フラフラになりながらもその顔を見て全てを察する)
アンタまで来るとなると、考えられる答えは1つ・・・・・あの男の差し金ね
(もう1つの影の正体は、北関東プロレスの黒幕と言える存在・赤城の弟分、AKIRAであった。この男まで来るとなると、むしろ答えはシンプルなものにたどり着く)

AYUMI&B.AKIRA > AKIRA「Hey!円寿姉さん!あんたに恨みはないが・・・悪く思わないでくれよ!これも兄弟・・・いやシスターのためだ!」
(見事にリバースフランケンシュタイナーを決めたのは一目で分かるブラザーAKIRA。今度はAYUMIよりもさらに大きなブーイングが会場に飛ぶ)
・・・それにしても、先輩も人望が無いわね。これだけのことが起きても誰も助けに来ない・・・あの豚若葉とは違った意味で孤高の人ね
(そういいながらも顔をにやつかせて、今度こそは椅子のパイプ部分を円寿の額にがつんと打ち付けていく)

井村円寿 > がっ!?・・・・・・(AYUMIのパイプ椅子が円寿の額を捉えれば、そこから血が流れ始める。さすがにもう立ち上がることも難しく、肩で息をして荒れた鼓動をおさめようとする)
仕方ないのよ、私自身が招いた結果だもの。私が力を示せば事態は変わるわ・・・・それで、シングルじゃ到底私に敵わない三下が二人して何のご用件?赤城さんは、何を考えているかわからないからアナタたちから説明してもらえる?
(突然の襲撃を受けながらも、あくまでも二人を見下した態度は崩さない。例え、その結果今があるのだとしてもその程度で道を変えるようなことをしないのもまた自分であるからだ)
大方、今度の試合に関わってるんでしょうけど・・・

AYUMI&B.AKIRA > ふっ・・・
(円寿が動けなくなるのを見ると、さっきまで使われていたマイクを取るAYUMI。そしてまだざわめきが収まらない客席に向かっていきなり上に来ていたジャケットを脱ぎ捨てる。すると皮のチュートップ姿となり形の良いバストとくびれのある腰、すっきりしたお腹を見せつけて黙らせる)
KeepCool!!みんな、分かった?
(斜めに構えながら言い放つ)
円寿先輩・・・今度、あののぼせあがりの峰子とやるそうで、大変はしゃいでいるみたいね・・・・でもね、今は北関東は私がいるの。峰子の首は私が先に貰うわ。分かった?しゃしゃり出てんじゃないよ!!このエロくそばばあっ!!
(最後は怒鳴り散らすと、大胆にも円寿の胸を靴底で踏みつける)

井村円寿 > んうううう・・・・なるほど、そう言うことね。理解した・・・・
(AKIRAの言った、AYUMIのためという言葉の意味がわかりそこで数秒の沈黙が流れる)
それば申し訳ないことをしたわね、邪魔をしてしまったのは悪かったわ・・・・けどね、試合後にそんなチャラ男連れて襲撃に来なきゃ、私に返り討ちにされちゃうような貴女じゃとても峰子さんには勝てないわよ?・・・・アンタこそすっこんでなさいよ、クソガキ!!
(そこまで言うと、胸を踏みつけるAYUMIの足に腕を巻き付けそのまま捻り倒して、起き上がれないまでもAYUMIに対しての強い意思を見せようとする)

AYUMI&B.AKIRA「ヘイ!俺の♪ 何処が♪ チャラいって言うんだよ♪ ひどいね、円寿姉さん♪」
(即興でリズムに合わせて両手をくねくねさせながら前に出してラップを歌うAKIRA)
ふっ、別に手段なんかどうでもいいでしょう?言ってみればこれはご挨拶よ・・・・くっ、しつこいわね!!
(下からでもAYUMIの足をとってひねってくる円寿にいら立つAYUMI。場内からは失笑も起こるが・・・)
このっ!!
(しかし乱暴に振りほどくと、特徴である高い跳躍力を生かして、のど元にニードロップを打ち込んでいく)
・・・クソガキに恥かかされたおばさん・・・・もし、頭に来てるんなら、私と戦いな。そこで白黒つけてやるわ・・・ここでもいいし、怖くなければ北関東のリングに上がってくればいいさ・・・
(恐れを知らないようなAYUMIは円寿に直接対決を申し込む。そして目的を遂げると、ポケットから白いハンカチを出して、円寿の流血した額にひらひらと落としていく・・・)

井村円寿 > ゴホォ・・・・・くっ、言ってくれるわね。怖い?この私が?・・・・貴女を?面白い冗談ね?いいわよ、北関東のリングに行ってあげる。そこで私にぼろ雑巾にされて、泣いて後悔させてあげるわ・・・・
(ニードロップを落とされ、悶絶しのたうち回るがAYUMIから宣戦布告をされればキッ、と睨み付けその挑戦に乗っかる。)
このハンカチは受け取らないわ、試合に負けたとき貴女の涙を拭くのにでも使いなさい・・・・・

AYUMI&B.AKIRA > ごきげんよう、円寿先輩・・・
(にらみつける円寿の視線を受け流すと、さらりと身をひるがえしてリングを降りる二人。そしてわざとらしく、長身を腰を起点に左右にくねくねさせながら、手を振って微笑みかける。リングに残された白いハンカチは次回、円寿の血をぬぐうのか、AYUMIの涙をぬぐうのか?・・・・)

[315] AYUMIの襲撃を受けての井村円寿のコメント
DWF広報 - 2016年02月11日 (木) 22時28分

試合後のパフォーマンス中、突然のAYUMIの襲撃を受けた円寿。

切れた額を押さえながら引き上げる井村に、記者たちが集まる。

記者:今回の一件で、AYUMIさんとは初めての試合となりますがお気持ちはどうですか?

円寿:知らない間に、私に襲撃を掛けられるだけの度胸を身に付けていたことには驚いたわ。ええ、ホントに知らない間に・・・

記者:それは、眼中になかったと?

円寿:やるにしても、まだ先だと思っていたからね。望まない形でやることになったからには潰すつもりで行くことになるけれど・・・・

記者:突然の襲撃でしたが、峰子さんとの試合への影響はありませんか?

円寿:影響?あるわけないでしょう、道端の石ころが私の通行の妨げになるとでも?石ころは石ころらしく知らぬ間に蹴飛ばされる運命なのよ

記者:頼もしいお言葉ですね、宣言通り期待させていただきます

円寿:期待してもらう試合が、ほんの少し遠ざかったけれど今度の試合も・・・・いえ、楽しませられそうにないわね。実力が違いすぎるもの・・・・彼女には身の程を知ってもらうわ。Keep cool・・・だったかしら。言葉通り、冷静でいられるのかしらね?そこは期待しててもいいんじゃない?もちろん、冷静ではいられない方にね。それじゃ、そろそろ帰らせてもらうわね

記者:お疲れのところ、お答えありがとうございました

その言葉を聞き終わらぬうちに引き上げる円寿、怒りこそはっきりと表に出さなかったが、AYUMIを敵と認識していることは明白だ。峰子戦の前に、どんな試合を見せてくれるのだろうか。そして、AYUMIは円寿の言う通り冷静さを失ってしまうのだろうか

[316] 円寿のコメントを受けてのAYUMIと赤城
ブマイエ新聞 - 2016年02月11日 (木) 22時47分

赤城「…あーあ、円寿さん、こりゃあ本気だぞ?ある程度押し殺してはいるけれど、相当怒ってるな。大丈夫かAYUMI?」

AYUMI「…」

(何も言わないで広報のコメントをじっと眺めているAYUMI。よくみると心なしか震えていた)

赤城「…おい、AYUMI?」

(赤城が心配して両肩に手をおいて少しゆすってみる)

AYUMI「…嬉しいじゃないですか…あの、井村円寿が私をつぶそうと向かってくるんですよ?私だって、なんだってしてやる…」

赤城「…まあ、もう戻れないけどな」

(武者震いなのか恐怖なのか、それとも両方か。いずれにしても、相当なことになる。ここをどう乗り越えていくのかなと思う赤城であった)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板